免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >生殖疱疹服转因子胶囊能彻底治愈吗?
man

生殖疱疹服转因子胶囊能彻底治愈吗?

男  |  43岁 2019-06-15 有2个回复

病情描述:生殖疱疹服转因子胶囊能彻底治愈吗?

医生回答专区

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

据你描述的情况,生殖器疱疹病毒容易在体内潜伏,当机体免疫力下降时,会复发的,转移因子胶囊有增强免疫调节的作用,可以减少复发的

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

出现生殖器疱疹是病毒感染引起的疾病,单纯服用转移因子胶囊,不能彻底治愈,可以使用阿昔洛韦,更昔洛韦等抗病毒药物治疗,外用阿昔洛韦软膏治疗,最好到医院皮肤科检查,在医生指导下进行药物治疗,注意卫生,不要吃辛辣食物,暂停性生活