免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >普外科 >乳腺外科 >我做的乳腺纤维瘤手术,手术四天了,还是有点头晕
man

我做的乳腺纤维瘤手术,手术四天了,还是有点头晕

女  |  34岁 2019-05-18 有6个回复

病情描述:我做的乳腺纤维瘤手术,手术四天了,还是有点头晕

医生回答专区

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


很高兴为你解答。头晕是多种情况都可引起的,手术过程失血过多也会引起头晕的,睡眠不好,血压过高也会引起头晕
建议你回去看医生,检查看是什么原因引起的,才好对症治疗。多放松心情,不要有什么心理负担

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


根据你所描述的这种情况,我估计没有什么大碍。
根据你所描述的这种情况。我建议你术后要做适量的活动。到室外呼吸新鲜空气。

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


病情分析,根据你所提供的病情,初步考虑有可能是麻醉反应。
指导意见,建议你排除血压问题,注意休息,积极对症治疗,注意饮食,祝你早日康复。

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


乳腺纤维瘤手术是很常见的手术,一般不会头晕的。还要结合其他检查。
手术后睡眠好吗?测个血压看看。饮食,睡眠,血压,贫血都会引起头晕的。最好咨询管床医生。
以上是对“我做的乳腺纤维瘤手术”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


很高兴为您解答问题,您是全麻还是局麻做的手术啊。
如果是全麻出现的这个情况,不用担心,慢慢就恢复了,这是一个慢性的过程。

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


根据你所说的情况来分析这种情况,建议您要遵医嘱进行治疗。
一般情况下,乳腺纤维瘤的手术是一个比较小的手术。而且一般情况下应该是局麻手术的一般不会引起头晕的。建议你最好去医院做个检查,看看有没有其他方面的疾病?