免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >月经不调 >例假第五天几乎干净了
man

例假第五天几乎干净了

女  |  20岁 2019-05-18 有6个回复

病情描述:例假第五天几乎干净了,可以做肱骨手术吗,会影响手术和例假吗,术中会出血吗

医生回答专区

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18

问题分析:原则上讲一般是要在月经干净后手术为好的,如果您的情况淋漓不尽的话再就是考虑和宫颈息肉有关系的话那样的话只能够进行手术的您的情况可以看情况,最好是避开月经期,那样相对来说将少感染等几率,注意不要受凉,祝您早日康复

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


根据你说的情况,还是月经干净后两天再准备做手术。
因为在这段时间如果做手术的话,出血量会比平常多一些。除非是特别紧急的手术,也是可以的。但一定要注意一下,出血。

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


,如果情况允许,最好等月经完全干净后,再手术治疗。
手术一般不会影响月经,术中一般会有少量出血,建议放松心情,避免紧张,遵照医嘱治疗。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


根据你所说的这种情况,这个是可以做手术的了。
你的月经已经干净了,这个时候进行手术,是不会有什么影响的,月经已经干净了,也不会因为手术导致再次出血的,没有什么影响的。
以上是对“例假第五天几乎干净了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18

女性在月经期间不可以手术的,经期手术是会影响月经的。建议你月经结束三天后去检查做相关手术为宜,经期注意休息,保持阴部清洁卫生,少吃生冷及辛辣刺激性食物。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18

我来回答您的问题。所有的外科手术,都要在月经期过后进行。因为月经期盆腔充血,增加感染及出血风险。建议您月经干净后做手术。