免费提问
您的位置: 好问康 >五官科 >口腔科 >牙槽骨突需要手术吗,嘴巴突出
man

牙槽骨突需要手术吗,嘴巴突出

女  |  25岁 2019-05-18 有3个回复

病情描述:牙槽骨突需要手术吗,嘴巴突出,牙齿整齐,手术的话费用多少要多久?

医生回答专区

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18

这种情况是可以进行手术的。可以进行下一步的调整。收费的话是要根据当地医院的收费标准以及自身的情况来进行确定的。建议你可以去当地医院进行一下探测。
以上是对“牙槽骨突需要手术吗,嘴巴突出”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


牙槽骨修整术是一种较常见的口腔外科门诊手术。其目的是去除妨碍托牙修复部分,使牙槽嵴能均匀地受咬合压力,以恢复咀嚼、语言、面容等口腔颌面部功能。
术后2小时方可进食。以半流食或软食为宜。食品不要过热,勿用患侧咀嚼。暂戒烟酒。以防术后出血,影响创口愈合。

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18

如果你对外观不满意的话,可以通过手术进行矫正。任何手术都有一定的风险性,具体费用需要多少钱也得看你选择的医院和采取的手术方法,很难给你一个明确的数字。