免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >性病科 >艾滋病 >二月底跟xj发生Wtkj和ytxj
man

二月底跟xj发生Wtkj和ytxj

男  |  29岁 2019-05-18 有4个回复

病情描述:二月底跟xj发生Wtkj和ytxj,三月多咽喉疼痛支气管不舒服咳嗽之后耳朵后长了个包里面像有水按按压没有疼痛感会随着时间变大,看了他说像是粉瘤让我做手术之后有咽炎(有烟史)没做手术过了段时间自行消退了开了点药吃了之后咽喉不痛了每天早上吐出一点绿色的带黄色的痰。之后持续到五月份有不间断的咳嗽,至今有时有几分钟咳的很厉害支气管有异物感。到了五月份我发觉我脖子两侧靠近锁骨上面对称的位置长了两颗像葡萄干一样的淋巴可以移动触摸没有痛感。我这种症状是不是艾滋病窗口期症状。

医生回答专区

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


艾滋病检测的窗口期为六周,只要结果是阴性,即可排除。你已经过去接近3个月了,如果检查为阴性,完全可以放心,说明不存在感染可能。艾滋病的感染率是很低的,与当时你的免疫力以及体表破损、与对方体液交换等有关。
对方如果是不携带艾滋病毒的正常人,各种性行为都是安全的。即使对方有艾滋病,如果接触部位没有伤口出血溃烂,也不会感染。你可以自己进行排除,情绪保持稳定,不要过于紧张、焦虑。如有必要可以找专业心理医生帮助进行疏导,消除过度的担忧,转移恐慌等负面情绪

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


高危性生活很容易感染艾滋病的相关性病的,需要来医院检查一下
您最好是来医院检查一下艾滋病相关系列,排除感染的可能性,您这种情况考虑是过度焦虑担心引起身体不适的原因
以上是对“二月底跟xj发生Wtkj和ytxj”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


艾滋病的传播途径有三:血液传播,母婴传播,性传播。
如果有过危险性行为,高度怀疑感染艾滋病的可能,可以当地正规的疾控中心免费检测。

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-05-18


如果困惑怀疑感染上艾滋病病毒时,应尽早到有条件的在医院、卫生防疫站或其他指定的卫生部门往作艾滋病病毒抗体检测。以判断是不是感染了艾滋病病毒。排除一下HIV。