免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >破腹产恶露没有干净,可以穿束身衣吗
man

破腹产恶露没有干净,可以穿束身衣吗

女  |  26岁 2019-04-18 有3个回复

病情描述:破腹产恶露没有干净,可以穿束身衣吗

医生回答专区

医生头像

刘林勇 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18

抛宫产后,需要六周,身体才能恢复到正常情况,若是穿瘦身衣容易导致恢复缓慢,所以不建议采用,当然若是不是非常急的话也可以,原则是不影响子宫的收缩就行。
以上是对“请问破腹产恶露没有干净”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


一般产后三周左右恶露会干净,你这种情况需要伤口愈合后才可以穿塑身衣。
建议你。近期注意休息不要过于劳累,定期到医院复查宫腔内恢复情况,如母乳喂养需要注意补充营养。

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


如你所述,你现在的情况,不建议穿束身衣的,还是注意局部卫生,注意运动。做好复查,促恶露排出。
另外,建议你在产后,虽然不来月经,但是要落实好避孕措施,防止意外怀孕,注意做好复查。