免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >我上个月用消糜阴道泡腾片
man

我上个月用消糜阴道泡腾片

女  |  39岁 2019-04-18 有6个回复

病情描述:我上个月用消糜阴道泡腾片,用了三天太黏了,然后这个月月经几乎没有,会不会受药物的影响呢,太少了,几乎没有!是不是太黏堵住了影响月经流畅?

医生回答专区

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


阴道泡腾片可以溶解排出。应该不会影响月经排出的。
你如果有过性生活,如今月经量少,要检测一下排除怀孕,宫颈糜烂轻度可以不用治疗,重度糜烂可以做微波或激光治疗,药物治疗效果并不理想。

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


你之前的月经期正常吗?有个提前或推迟现象吗?现在感觉肚子疼吗?
这个情况,马年,首先的,注意休息注意保暖,注意卫生,考虑和用药关系不大,你不要太紧张了,嗯,密切观察看看,也可以去医院查一下,看看。

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


根据你描述的情况,上个月用了消糜遇到泡腾片,根本不会影响到月经的。
建议你可以先观察,首先要排除怀孕,如果月经还是不正常,可以去医院化验激素六项。

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


根据您的描述,阴道上的小蜜蜂泡滕片让我融化,就会随着白带排出来的。一般不会导致堵塞
导致月经量减少的原因很多,比如说饮食问题,着凉,建议你吃益母草颗粒,多喝红糖水,看看有没有改善
以上是对“我上个月用消糜阴道泡腾片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18

如果平时月经规律的女性,出现月经延迟或者月经量明显减少,首先要排除怀孕可能。可以通过尿检或者血hcg检测进行判断。阴道放药不会对月经量产生影响。如果排除了怀孕可能,建议进行妇科彩超检查,观察子宫内膜厚度及卵巢形态,判断是否为月经来潮

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18

很高兴为你解答,根据你描述的情况,阴道用药一般不会影响月经来潮,但炎症上行性蔓延影响子宫内膜增长有可能会月经失调,还需要继续观察或行相关检查查找病因,对症处理。