免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >性病科 >艾滋病 >我高危两个月检查艾滋病抗体
man

我高危两个月检查艾滋病抗体

男  |  30岁 2019-04-18 有4个回复

病情描述:我高危两个月检查艾滋病抗体,医院检测可以排除吗,好在耳鸣,舌苔发白

医生回答专区

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


这个情况要以医院的检查为主,这个症状不能诊断。
这个症状建议可以考虑喝点中药对症调理一段时间,注意保持生活规律,不放心建议三个月后再复查AIDS抗体

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


根据你提供的信息,两个月后化验阴性基本上排除患有艾滋病的可能。
由于艾滋病有窗口期的存在,建议三个月以后再化验一次,如果是阴性,基本上就确定没有被感染艾滋病。
以上是对“我高危两个月检查艾滋病抗体”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


艾滋-病的窗口期一般为2周—3个月。你最好3个月后去医院检查如果结果为阴性可排除。
建议:平时注意个人卫生,洁身自好,尽量避免与高危人群或艾滋-病患者亲密接触。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


只要不是金标法,两个月检测阴性可以百分之百排除感染。
感染艾滋病毒一般没有什么特殊症状,不能通过症状来判断是否感染,需要通过检测,窗口期后检测阴性就能排除感染。