免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >乳腺疾病 >有腰稚增生多年了,从前吃药管点事
man

有腰稚增生多年了,从前吃药管点事

男  |  40岁 2019-04-18 有4个回复

病情描述:有腰稚增生多年了,从前吃药管点事,现在吃药没有用了,该怎么办啊

医生回答专区

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18

很高兴为您解答,根据您描述的情况,腰椎增生,吃药只能缓解病情进展,不能达到治愈的,平时注意饮食补钙,低钙或补钙过量都会引起进展

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


分析,这属于是患上腰椎病引起的上述这种情况的不适症状。
建议你服布洛芬胶囊,活血止痛胶囊,维生素B1片。注意清淡饮食,不要吃刺激性的东西。
以上是对“我有腰稚增生多年了,从前吃药管点事”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


很高兴为你解答离线问题,根据你说的这种情况腰椎病是有的。
建议你到当地医院做腰椎核磁共振检查。看疾病是否加重。最好保守治疗,可以针灸理疗。不要提重物,要睡硬板床。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


对于这种情况,一般来说药物效果并不是很好的。
如果腰椎增生引起压迫神经等症状的话,还是应当考虑手术治疗的。如果没有引起症状,则以观察为主。