免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >肛门有坠涨感,这几天才有
man

肛门有坠涨感,这几天才有

女  |  23岁 2019-04-18 有5个回复

病情描述:肛门有坠涨感,这几天才有。手指伸进去一侧有一个肉疙瘩挺大的触碰不疼,排便也不疼排气后坠胀感能减少些。

医生回答专区

医生头像

彭丽霞 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


,肛门有坠胀感,考虑可能是痔疮。
建议,去医院肛肠科检查,查明原因,对症治疗,平时多喝水,多吃蔬菜水果,保持大便通畅。

医生头像

刘林勇 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


根据您描述的情况来看,考虑是痔疮或是肛门息肉的可能性较大。
建议您看肛肠科,详细检查一下,然后根据检查结果针对性用药或是手术治疗就可以了。

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


根据你所陈述的病史症状体征结合年轻人女性等情况看初步考虑的是内痔可能性大。另外也不排除其他疾病可能。
建议你到医院找肛肠外科医生就诊,根据病史症状体征必要时作进一步检查确诊,如血常规,肛门镜,直肠指肠等等,明确诊断后在针对性治疗处理,如手术等等,注意多喝水,养成良好生活饮食习惯,不吃辛辣燥热食物,喝酒,不久蹲,不强努等。
以上是对“肛门有坠涨感,这几天才有”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


根据你所说的这种情况多考虑还是有内痔的可能性比较大。
对于这种情况建议你还是去医院肛肠科做详细的检查,然后再根据检查结果做出正确合理的治疗。

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


通过你的描述你现在的这个情况应该是考虑痔疮的可能性是很大的。
这样的情况最好是去当地的肛肠科检查一下,如果痔疮的体积比较大并且已经影响正常生活,那么就要考虑手术切除