免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >之前好像稳定吧!从第一次做完爱
man

之前好像稳定吧!从第一次做完爱

女  |  16岁 2019-03-18 有6个回复

病情描述:之前好像稳定吧!从第一次做完爱,处女膜破裂,之后就量多,然后慢慢的量就少了,最后必经,阴道好像还有异味

医生回答专区

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18

月经,血量的多少?和处女膜破裂的程度没有多大关系,结合您的年龄,现在16周岁,月经不太规律,也属正常,因为你卵巢的功能还不太完善,可以暂时耐心等一下,如果最近有性生活,而没有来月经,应该做早孕试纸测试排除怀孕的可能性

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


根据你的情况描述,如果阴道出现这样的情况很有可能是阴道炎引起的。
建议,平常注意卫生,勤换内裤,每天晚上用温开水清洗一下外阴及阴道,同房前后男女双方都要清洗生殖器。

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18

你的这种情况,看一下是否是怀孕。闭经超过一周到医院去做B超。化验白带常规。阴道有异味儿,考虑是阴道炎。保持外阴清洁干燥。穿宽松的内裤。

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


如果说有异味的话,要注意局部卫生,每天用温水清洗,暂时避免性生活,如果说症状加重,那么需要注意检查,有可能引起的妇科炎症。
以上是对“之前好像稳定吧!从第一次做完爱”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


白带有没有颜色或异味,如果有颜色或异味,考虑有些阴道炎,一般霉菌性阴道炎可以用克霉唑栓塞阴道治疗,细菌性阴道炎可以用甲硝唑栓塞阴道治疗,滴虫性阴道炎可以用甲硝唑栓塞阴道治疗。祝你健康!

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


目前如果局部有异味的话,要考虑有泌尿生殖系统的感染造成的。
这种情况首先是要注意卫生,勤换洗内衣,可以到医院的妇科检查一下,看看具体的原因。