免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >给男朋友口完了射到嘴里
man

给男朋友口完了射到嘴里

男  |  19岁 2019-03-18 有3个回复

病情描述:给男朋友口完了射到嘴里,感觉到腥用手抠了一下嘴,然后摸了小阴唇,会怀孕吗

医生回答专区

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


根据您的描述,您没有进行真正的性生活,怀孕是需要精子和卵子结合受精,才会孕育胚胎的。怀孕的概率几乎是没有的。有时月经推迟几天也是正常的。
以上是对“给男朋友口完了射到嘴里”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


只是用手抹了一下小阴唇。只要没有精子进入阴道里边。怀孕的可能性不大。
你也可以自己计算一下排卵期。如果现在是安全期。就可以彻底放心了。是不会怀孕。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


,你的这种接触过程,一般是不会有怀孕的。
建议,一般是在,排卵期有没有防护的性直接接触行为,怀孕几率才很大。您这种情况一般是不会的。