免费提问
您的位置: 好问康 >儿科 >小儿内科 >两个月宝宝偶尔咳嗽,听过没什么大问题,能接种预防针疫苗吗
man

两个月宝宝偶尔咳嗽,听过没什么大问题,能接种预防针疫苗吗

男  |  0个月 2019-03-18 有3个回复

病情描述:两个月宝宝偶尔咳嗽,听过没什么大问题。能接种预防针疫苗吗

医生回答专区

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


根据你所描述的情况,应等宝宝没有咳嗽的时候再接种预防针。
避免受寒着凉,注意保暖。多喝点温开水。多去户外晒晒太阳。应该宝宝进行母乳喂养。
以上是对“两个月宝宝偶尔咳嗽,医生听过没什么大问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


根据你的叙述分析,医生检查没有问题,宝宝可以这种疫苗。
注意保暖,适时添减衣物,避免接触上呼吸道感染患者,勤喂温水,房间要通风,避免温度过高。

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


如果宝宝只是有轻微的咳嗽,没有发烧,可以注射疫苗的
宝宝没有发烧,是可以接种预防针疫苗的,不过具体的建议你在面诊咨询一下。祝好