免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >阴茎勃起的时候不到9厘米
man

阴茎勃起的时候不到9厘米

男  |  20岁 2019-03-18 有4个回复

病情描述:阴茎勃起的时候不到9厘米,早泄,是不是会影响到生育能力。该怎么办?

医生回答专区

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


您的这种情况可以很肯定的说将来肯定是不会影响生育的
不过将来肯定还是对夫妻生活有一定影响的,不过现在您年龄尚小,还有发育的空间

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


,你的这种情况可以到医院化验一下精液常规。
建议你需要进一步到泌尿生殖外科检查,在医生指导下。用药调理,平时注意个人卫生,少吃辛辣刺激性食物。
以上是对“阴茎勃起的时候不到9厘米”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

刘林勇 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


这种情况不一定影响生育,如果担心精液常规检查看看
这种情况如果有手淫不良习惯建议改掉,性生活注意节制,积极锻炼身体(当然前提没有器质性病症)

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


根据你所说的情况,建议你到医院做系统的检查,测龟头敏感度,激素水平,查看前列腺的情况。
根据你所说的情况,建议不要有手淫的坏习惯,不要熬夜。加强营养,注意休息,保持心情舒畅,不要有太大的心理压力,根据检查结果再定详细的治疗方案