免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >子宫肌瘤 >要是长在子宫壁上,能做微型手术吗
man

要是长在子宫壁上,能做微型手术吗

女  |  21岁 2019-03-18 有5个回复

病情描述:要是长在子宫壁上,能做微型手术吗?还是说一定要切除子宫,可是我还年轻呢!能吃药吗?

医生回答专区

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18

需要看具体是什么东西?如果是子宫肌瘤或者是息肉之类的话,可以做微创手术,如果是子宫肌瘤小的话,也可以使用桂枝茯苓胶囊,如果是多发性的,超过五厘米的,则需要考虑做手术,如果是息肉的话,可以做宫腔镜手术的,你需要自己讲清楚具体是什么疾病,是什么东西长在子宫壁上。讲清楚才可以判断。

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


子宫肌瘤是由于体内激素水平紊乱引起的,容易引起月经期时间长,月经量增多,腰酸坠胀
建议您可以带他去医院进行检查,通过手术切除,可以通过手术切除肌瘤,保留宫腔宫颈的

医生头像

王胜国 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


,不知道长在子宫壁上的是什么东西?具体的大小是多少?有没有其他的什么症状?
建议你要重新描述一下你具体是什么情况,如果是子宫肌瘤,可以根据肌瘤的大小,位置,生育要求等采取治疗措施,是可以做微创手术的。
以上是对“要是长在子宫壁上,能做微型手术吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


根据你的症状分析。长在子宫壁上的是什么东西?
医生说你的是什么疾病?如果是子宫肌瘤或囊肿,可以做微创手术。不用切除子宫。

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


这种情况要注意配合早期通过中药来进行身体内分泌系统的调理,调节内分泌的稳定,尽量的要注意清淡饮食。
忌食辛辣刺激性食物和过于油腻的食物,注意妇科的护理和卫生,选择宽松透气的内裤来更换。