免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >神经内科 >漏服六天阿立哌唑有关系吗
man

漏服六天阿立哌唑有关系吗

女  |  21岁 2019-02-14 有3个回复

病情描述:漏服六天阿立哌唑有关系吗?这六天出现了多动症,怎么办,继续在吃半粒,之前每天一粒,有关系吗,运动障碍可以恢复吗?

医生回答专区

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


根据你的具体描述,出现药物漏服情况,出现病情加重表现。
目前情况考虑建议具体还是神经内科复查,看是否需要更改药物继续配合治疗。
以上是对“漏服六天阿立哌唑有关系吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


首先漏服了,确实觉得可惜,对人体疾病的恢复有一定的影响。
但也不是就不可挽回,如果你继续按照严格按照医嘱要求吃药,还是同样可以取得理想疗效。

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


根据你描述的情况来看,如果漏服了之后出现多动症的话。
建议你暂时还是服用一粒,不要减量,等病情控制之后再考虑在医生指导下减量。