免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >今年2月去县中医院泌尿外科看淋巴结
man

今年2月去县中医院泌尿外科看淋巴结

男  |  24岁 2019-02-14 有3个回复

病情描述:今年2月去县中医院泌尿外科看淋巴结,让我躺在一张很脏的床上,就是简易床,上面蓝色薄床单,看起来很脏还有碘伏的痕迹等等,我躺在上面……之后害怕上面有病菌(性病啥的,毕竟是泌尿外)……衣服不穿了都,结果我妈给放在一张大椅子上了……到了12月过了10个月了都,我妈今天拿着大椅子换灯泡,我去换,我妈拿了椅子又拿了灯泡,我也拿了灯泡,洗手的时候用了点酒精发现一根手指甲盖上面有个皮起来了,洗的时候疼了下,我寻思坏了……酒精加碘伏洗……然后在用碘伏消毒上创可贴……万一有病菌……比如性病啥的会不会过了10个月通过这种我都觉得神奇的方式……我自己都觉得有病神经病……快点给个答案让我解脱……

医生回答专区

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

这种情况你别自己吓唬自己,完全是杞人忧天,北京姐夫就有强大的消毒功能,这个东西就算过期和不过期,都不会对你造成什么伤害,这一点你不用担心。
以上是对“今年2月去县中医院泌尿外科看淋巴结”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


根据你的这种情况,泌尿外科的话不会有什么性病的,请你放心,好不好?多半都是因为,肾结石,
所以你的担心是多余的。而且。这个地方每天都会消毒的,你自己观察肯定有一个,紫外线照射

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

你这种传染性病几率几乎为零,这么长时间过去了,任何细菌和病毒早就被洗掉了,放心就好了,不会传染的,性病不是靠这样传播的。