免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >要用药流应该在什么时候用
man

要用药流应该在什么时候用

女  |  32岁 2019-02-14 有8个回复

病情描述:最近知道自己又怀孕了,可是已经有两个孩子了,不太想要,去医院做人流有点贵,若果用药物流产的话,不知道会不会有风险。要用药流应该在什么时候用

医生回答专区

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

服药者必须是停经49天之内的受孕者,年龄在34岁以下;服药前做B超检查,确认是宫内孕;有条件可以保证流产后至少休息3天~5天;不能连续服药。若怀孕超过49天,是不允许进行药流的。这是由于子宫内的孕囊,会随着怀孕天数的增加而逐渐长大,结果单凭药物是无法将孕囊完全排出体外的。及时就诊。

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

药物打胎的最佳时间是怀孕后的49天以内,避免超过3个月,超过3个月的话胎儿己成形发育过大,只能引产。计算怀孕的时间不是从发生性生活的时间来计算的。打胎的最佳时间(人工流产)是在妊娠10周以内。因为此时的胎儿发育初具雏形,宫内组织也相对简单,打胎手术也就越安全,术后恢复也较快,女性朋友们在考虑到怀孕多长时间可以打胎之时,还得明确自己想要选择哪种打胎手术。建议到医院检查。
以上是对“如果要用药流应该在什么时候用”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

药物流产有风险。女性朋友在对做药流最佳时间的明确后,可以提高流产的成功率。众多女性朋友认为药流只要服药就可以了,而忽略了药物流产的最佳时间。可能就会直接影响到药流的最终效果,从而要面对二次流产(清宫手术)的困扰。药物流产只适宜怀孕在49天内的早期宫内妊娠,B超检查孕囊的平均直径要小于2.3厘米。建议到医院做人流。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


药物流产只要是能够在医师的指导下服用并且流产后及时的B超探查,就可以。
建议,药流的坏处是会导致孕囊不完全流产,需要做B超来证实一下看看。人流就不需要B超检测了。

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


需要到医院做超声检查,看胎囊的大小,如果小是可以做药物流产的,
如果胎囊比较大,就需要做刮宫流产,一般正规医院也是费用不贵的,可以接受的,具体是需要检查以后决定。

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


不管做人工流产或药物流产都是有一定的风险。所以应该到正规医院处理。
如果要做药物流产应该在孕49天内做的,但首先要做B超检查确定是否是宫内怀孕。
以上是对“如果要用药流应该在什么时候用”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


,选择药流的时间最好在停经后45天以内,以便于流产完全!
建议你尽快去医院在医生的指导和监护下口服药物流产的药物,避免口服米索前列醇后引起大出血症状!

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

一般来说不建议药物流产,药物流产的优点就是对子宫腔的刺激性小,但是缺点是容易导致流产不干净,导致子宫腔内有残留。建议去医院的妇产科咨询一下专业的大夫,选择正确的流产方式。