免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >泌尿外科 >包皮包茎 >包皮过长不术后水肿正常吗?
man

包皮过长不术后水肿正常吗?

男  |  34岁 2019-02-14 有6个回复

病情描述:从小包皮就有点长,每次尿尿都尿不完,包皮里有白色的分泌物,气味难闻,龟头上有小疙瘩,还有阳痿早泄的症状,去医院割了包皮,一周了还有点水肿。包皮过长不术后水肿正常吗?

医生回答专区

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

包皮过长是男性常见疾病,根据有关的调查发现一般成年男性的发生率为70%左右,所以说这种症状在男性来说普遍存在而且危害很大。包皮过长导致阴茎不能正常的外露使得男性性生活受到影响。
包皮手术之后出现水肿是正常现象,随着伤口的愈合一个月左右可以完全康复的,但是术后要多休息细心护理。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

男性的包皮过长是一种日常常见的疾病,这种症状一般在男性的群体中发病的频率是非常高的,包皮过长指的是男性的生殖器官包皮过长,导致了出现龟头不能外露的情况。
包皮水肿是很正常的,要消炎,听从医生的话,不要用水清洗伤口处,容易发生感染。要听医生的指导,适当准时服用消炎药,水肿明显的时候可以用热毛巾热敷水肿的地方,这样有利于促进包皮水肿的恢复。

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

包皮过长手术后水肿的彻底消退,取决于局部淋巴回流的充分建立,消肿的时间是因人而异的,一般在1个月即可彻底消退,也有少数病人水肿的时间可超过3个月。
包皮手术后轻度水肿是正常的,需控制勃起。水肿一般1-2月消肿,没有什么方法使水肿消退。

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


你说的情况,手术才一周,有点水肿也是正常的,不用过于担心的。
建议一定不要过度紧张,继续用几天消炎药,每天用碘伏消毒处理,尽量不要勃起充血,注意休息就会慢慢恢复的。
以上是对“包皮过长不术后水肿正常吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


就您的描述来看,您是包皮环切术后,术后出现单纯的水肿是正常的,这点不必担心,
不必担心,您所说的这种情况是正常的,不必紧张,单纯的水肿,一般是可以自行消退的,希望我的回答能帮到你。

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

很高兴为您解答问题。保定需要尽早手术治疗,否则容易反复发生龟头炎症,包皮垢刺激,还容易发生阴茎癌,同时导致女方的各种妇科炎症甚至宫颈癌。