免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >阴唇整形会有什么影响吗
man

阴唇整形会有什么影响吗

女  |  21岁 2019-02-14 有9个回复

病情描述:我小阴唇不对称,有一侧很肥大,想通过手术做一样大小,阴唇和后面也很有没有姐妹做过小阴唇整形手术的,阴唇整形有风险吗。阴唇整形会有什么影响吗

医生回答专区

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

阴唇整形术属于外阴整形美容的诊疗范围,只要手术操作规范,一般是没有后遗症的。这种情况必须到正规公立医院的整形美容科就诊。不建议到私立医院。至于具体手术费用,根据所处地区消费水平不同,医院级别不同而有很大的区别

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

对形状做修整是比较容易的事,通过切除多余褶皱皮肤,可以达到美容的效果。但颜色是由于发育、生产、性生活摩擦长时间形成的色素沉着,很难再恢复到原来的粉嫩状态。这是局部整形手术,难度不大,人群普遍适合,手术中避免损伤阴蒂即可,没有什么后遗症。手术时间需要看具体需要整复的工作量,术后2周伤口即可完全愈合。2月后可完全恢复正常

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

阴唇整形术前保持阴部干燥清洁,避开月经期,术后伤口每日用新洁尔灭棉球擦洗一次,大小便后及时清洗外阴,应用抗生素防治感染,要注意选择正规医院做手术,价格的话看你手术的具体情况,医生会为你检查设计适合的手术方案。 可以每天抹点百多邦软膏,少活动,穿宽松透气的衣服,这样会好的快了,况且那个地方又没有人看,可能本来是正常的做成不正常的了
以上是对“阴唇整形会有什么影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


你小阴唇一边大一边小,有些人是不对称的,不会影响到健康,更不会影响到性生活。一般没有风险。
小阴唇整形属于小手术,半小时左右,使用局麻,术中无痛感,做完可以马上回家,康复大约一周到两周的时间,不留任何疤痕,请选择正规医院就诊。

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


你好亲,其实有不少女性小阴唇是不对称的,这也不会影响什么的。
建议你不要做整形术,因为小阴唇可以遮挡阴道口,对阴道有保护性作用,而且小阴唇神经丰富,对疼痛特别敏感,所以你最好不要做手术。

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


根据病情描述,你的双侧小阴唇不对称,一侧肥厚,这种情况下可以做小阴唇整形手术。
小阴唇整形手术是妇科较小手术,一般手术不会有太大风险。但是再小的手术也没有百分之百。希望你放松心情,月经干净后可以做小阴唇整形手术。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


你的这种情况可以到医院先咨询一下。一般情况下,我不建议你做。
平时注意又温开水洗洗下面,尽量不要穿紧身的内裤。保持局部卫生,干燥清洁就可以。
以上是对“阴唇整形会有什么影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


根据您的描述,这是由于您个体发育差异的原因及到。不影响你身体健康
建议你平时要注意保持外阴的清洁和卫生,内裤要勤洗勤换内裤最好用开水烫后报单,避免炎症的产生。

医生头像

刘林勇 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

很高兴为您解答。阴唇整形术对日常生活是没有影响的。其主要的风险是感染与出血。一般情况下,术后遵医嘱,避免感染,风险是很小的。