免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >在上周我和男朋友啪啪啪
man

在上周我和男朋友啪啪啪

男  |  16岁 2019-02-14 有6个回复

病情描述:在上周我和男朋友啪啪啪,没有做安全措施,经期不稳定,上个月是22号,这个月目前都还没来,还有恶心,头晕的症状,再加上这几天感冒嗓子里有痰咳不出,恶心回不回和感冒有关?还有时小腹还会痛,是不是怀孕了。

医生回答专区

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


从你上面描述这一系列症状,不排除是怀孕导致的早孕反应。
建议现在最好去医院抽血检测一下血液hcg,只要大于十,就可以确定为怀孕了。

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


一般情况下,月经只要提前或者延迟在一周以内来都属于正常的
如果你现在确实担心怀孕,可以用早孕试纸检查一下,如果是一条线就证明没有怀孕。

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

你这个情况目前看一般是由于饮食不当引起的可以喝点中药进行治疗。你这个最好还是去医院化验一下,感冒建议你适当的可以喝点感冒软胶囊进行治疗。

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


如果在排卵期有性生活,月经延迟首先要考虑是否怀孕,您的月经不规律,不排除有怀孕的可能,建议您到医院抽血检查hcg确诊是否怀孕,祝您健康!
以上是对“在上周我和我的男朋友啪啪啪”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

很高兴为你解答问题,这种情况建议您到医院做一个血清的hcg检查,看一下滴度高不高,如果很高的话,有可能就是怀孕了,希望对您有帮助,谢谢

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


一般情况下月经提前或推迟3-7天内是正常的!超过7天都是不正常的!
早孕反应一般是停经40天左右才会出现的!你的情况考虑不是早孕反应的!应该是感冒的症状!建议你再等几天,月经推迟7天后再用早孕试纸检查确诊是否怀孕!