免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >皮肤科 >粉瘤手术一个月了,摸着有凸起
man

粉瘤手术一个月了,摸着有凸起

男  |  21岁 2019-01-15 有4个回复

病情描述:粉瘤手术一个月了。摸着有凸起,特别痒是什么原因。是怎么回事

医生回答专区

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15


根据你的情况,出现的可能考虑因为组织修复的可能,这个不用担心。
平时注意一下个人卫生就可以了,不用特别担心的,避免辛辣油炸食物,希望帮到你。

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15


根据你所描述的情况,建议你到医院进行复诊检查。
看是否存在术后感染,如果存在感染的情况,需要适当地使用抗生素。要多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜。
以上是对“粉瘤手术一个月了。摸着有凸起”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15


,没有提供图片信息,初步判断,考虑像瘢痕疙瘩。
建议,如果是瘢痕体质,有可能凸起部分是瘢痕疙瘩,如果没有药物过敏,可以口服盐酸奥洛他定片,可以外用疤克。

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15


如果是一个月了,多少还是有些问题的。术后一个月基本长好了。
你最好是发个图片给我们看一下。有可能是复发了,你们说的粉瘤,就是我们说的皮脂腺囊肿。