免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >之前有一段时间白带多而且有小块
man

之前有一段时间白带多而且有小块

女  |  15岁 2019-01-15 有6个回复

病情描述:之前有一段时间白带多而且有小块,有时候小腹还会痛,但是现在突然没了,是怀孕了吗?

医生回答专区

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15

根据您的症状,如果您最近伴随外阴瘙痒,分泌物成豆腐渣样,应进一步检查分泌物和超声,看是不是假丝酵母菌性阴道炎,和盆腔积液引起的。

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15


建议在排卵期同房十四天后抽血检查β-hCG绒毛膜促性腺激素判断是否怀孕。高敏感β-hCG从受孕第9~11日即月经周期第24日左右便能测定出来是否怀孕。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15

你好情况来看,这种症状考虑可能是有一些炎症造成的,不要太过紧张,怀孕的话女性是不会来月经的,与白带没什么关系,平时注意卫生少吃辛辣刺激油腻食物
以上是对“之前有一段时间白带多而且有小块”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15


根据你描述的情况,这是无法准确判断是不是怀孕。
如果月经已经推迟,建议需要抽血化验血hcg,可以比较准确的知道是不是怀孕。

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15


根据你描述的情况看,单凭白带的形状是不能确定怀孕的,如果同房没有采取避孕措施,建议您在同房十天之后,使用早孕试纸检查一下。
如果是怀孕,在同房十天之后,早孕试纸会显示阳性反应,到时候您结合检查结果确定下有无怀孕。

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15


据你的情况描述分析,有月经推迟吗?如果有月经推迟,用验孕棒化验一下。
建议用验孕棒化验一下或者去医院妇科抽血检查hcg.以确定是否怀孕,平时同房也要注意避孕。注意清洁外阴。