免费提问
您的位置: 好问康 >五官科 >口腔科 >口腔整形 >发育期间能不能用矫正器?用手都捏不着用矫正器管用吗?
man

发育期间能不能用矫正器?用手都捏不着用矫正器管用吗?

女  |  17岁 2019-01-15 有3个回复

病情描述:发育期间能不能用矫正器?用手都捏不着用矫正器管用吗?

医生回答专区

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15

发育期间也是骨骼生长期,这时孩子骨骼还未定型前使用物理矫正原理的矫正器是可以矫正的,但是需要一定的时间,你要有足够的耐心来坚持治疗。

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15


如果发育期间,出现乳房偏小,建议多吃丰胸的食物。
可以在饮食上补充胶原蛋白,同时适当的增肥,增肥后,胸部一般会变大,如果胸部确实很小,可以做丰胸手术。

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15


你好结合具体情况,一般有需要才可以用一些矫正器治疗利于身体乳房等健康,
建议需要结合具体情况,不可自行乱用以免影响身体健康,需要多注意,而且主要是发育没有成熟,所以一定程度上会刺激影响发育,
以上是对“发育期间可不可以用矫正器”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!