免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >皮肤科 >在手淫后80分钟后摸了女朋友下面
man

在手淫后80分钟后摸了女朋友下面

女  |  18岁 2019-01-15 有4个回复

病情描述:在手淫后80分钟后摸了女朋友下面,手指也伸了进去,手淫时也在手指根部滴到了一点之后就擦了,这样会怀孕吗?女朋友月经已经晚了三天了,很着急的。

医生回答专区

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15

您说的这种情况并不会导致怀孕,所以你也不用过于担心。并没有实质性的性接触,所以并不会引起怀孕,月经推迟,只需要暂时观察就可以。

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15

你说的这个情况的话,一般来说,月经时间提前或者推后一周的话,影响是不大的建议你自己密切观察一下时间。平时的话一定要放松,不要太紧张。

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15


很高兴为你解答,根据你描述的情况,怀孕的几率很小!
首先没有明确的精子进去体内的说法,其次月经推迟三天很正常,一般推迟7-10天以后,就要进一步检查了
以上是对“我在手淫后80分钟后摸了女朋友下面”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-01-15


根据你所说的情况分析,这样怀孕的机会不大,考虑仅仅是由于作息规律被打破引起的月经延迟。
如果月经推迟了一周,再使用验孕棒检查,明确一下,你这种情况不容易怀孕的,,希望对你有帮助。