免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >排卵期和男友插了几下
man

排卵期和男友插了几下

男  |  16岁 2018-11-11 有8个回复

病情描述:排卵期和男友插了几下,绝对没有射精,但现在是经期,月经已经推迟5天了,是不是怀孕了,

医生回答专区

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11

如果没有射精一般是不会怀孕的,不过你可以做一下早早孕的检查排除怀孕的可能,月经不调的可能性比较大建议你可以在等等,如果超过七天了,可能是月经失调了建议你可以做一下激素六项的检查看看,可以用药比如说乌鸡白凤丸

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


你说的这种情况同房后月经推迟了,首先要确诊是否早孕的。
建议你放松心情,合理休息,一般体外射精不属于安全的避孕措施的,现在可以用早孕试纸来测试是否怀孕的,祝你健康。

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


,如果确定,没有排精的话,是不会引起怀孕的。
月经推迟受很多因素影响,比如怀孕,情绪波动大,紧张焦虑,环境改变等,建议,观察看看,也可以用黄体酮连用五天,停药3到7天来月经。
以上是对“排卵期和男友插了几下”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


你好亲,同床时虽然没有射精,不过会有前列腺液流出来的
前列腺液里面含有少量精液,是有可能导致怀孕的。建议你做一次尿妊娠实验看看。

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


根据您说的情况,应该不会怀孕的,可以观察一下。
建议您注意休息,加强营养,饮食作息规律,保持心情舒畅,注意做好避孕措施。

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


根据你说的情况,月经推迟或者提前一周左右都属于正常情况。
是不会怀孕的,考虑可能是你最近太紧张了或者是休息不好也容易引起月经不调,性生活期间做好避孕措施

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


情况,确认没有射精的话,那就考虑没有怀孕的几率
月经提前一周或推迟一周,都是正常的,如果担心的话可以用试纸测试一下测试阴性的话,那就再耐心的等等

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


引起月经推迟的原因主要有:怀孕,服用了药物,作息时间紊乱,情绪压力因素,环境饮食因素等等。
建议你在月经推迟一周后再做早孕检查排除怀孕的可能,如果没有怀孕,可以打黄体酮针催月经来潮的。
以上是对“排卵期和男友插了几下”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!