免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >一个月左右,药流可以么
man

一个月左右,药流可以么

女  |  18岁 2018-11-11 有6个回复

病情描述:一个月左右,药流可以么?会留下什么后遗症么?对以后怀孕有影响么?对身体伤害大么?

医生回答专区

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11

首先这种情况需要做彩超检查,子宫内有太难猜个一进行人流手术,这种情况需要积极的进行复查,同时应该多注意些休息!正常情况下,对以后怀孕没有什么影响

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


可以考虑做药流。孕早期常伴有乳房胀痛/厌食/喜食酸性食物/腹胀/腹痛/尿频/嗜睡/神疲乏力等症状。药流后遗症小。
建议到医院看妇产科,做HCG检查/子宫及附件彩色B超检查,以便辅助确诊。如确诊应注意休息和补充营养,避免卵用药物。如果条件允许尽可能保留。

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


,按照你说的这个情况,如果现在是青春期,怀孕在49天以内可以选择药流。
,像你这个情况最好要去医院做个b超,确定宫腔内有孕囊后在医生指导下药流。
以上是对“一个月左右,药流可以么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


根据你描述的情况看,如果怀孕时间不超过7周,不准备继续要,可以进行药物流产,
药物流产可以避免手术对子宫产生刺激,正确的进行,一般都可以顺利流产,请先去医院检查下B超,确定下怀孕的情况,然后正确进行药物流产,

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


只要B造检查胚胎己经到宫腔,50天之内,就可以进行药物流产!
建议你去医院做个B造,以确定是宫内妊娠,就可以药流,流产后要注意清洁卫生,一个月忌同房,饮食均衡,注意休息!

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


年轻女孩,初次怀孕吗?根据你提供的病情,怀孕一月左右想阻止妊娠。
决定了最好40天前医院就诊,根据个人情况选择不同的方式。药流较为方便快捷,副作用是流产不完全。至于是否影响以后怀孕,因人而异。