免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >51岁还有机会自己怀孕吗
man

51岁还有机会自己怀孕吗

女  |  51岁 2018-11-11 有4个回复

病情描述:今年51岁,停经一年了,FSH达到了82。还有没有用自己卵子的可能?怎么样提高卵子质量?内膜很薄,能不能移植受精卵自己怀。

医生回答专区

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


现在已经是51岁了,并且绝经了,卵巢功能已经衰竭,那是不可能有怀孕的几率
现在卵巢功能已经衰竭了,是代表没有卵子,所以就算是用药,也是不会有怀孕的几率
以上是对“51岁还有机会自己怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11

fsh这么这么高了,那卵巢已经是衰竭了,是不可能用自己的卵子来怀孕了。所以更不可能提高卵子质量了。只能是供卵怀孕了,那也只能是生殖科好好调理,性激素类药物调理了。

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11

,人是生活在希望当中,但有些愿望可能终生都实现不了。有月经,是怀孕的前提。建议到正规的医学生殖中心咨询。

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11

这位女士成功率非常低,如果能成功恐怕也是能破纪录了,这是非常不容易的,像这个年龄主要还是要看有没有能力自己怀,子宫不会随着女性年龄的增长发生变化,如果子宫状态好,还是有可能自己怀的,子宫内膜薄是可以通过药物来促进生长的,达到一定厚度是可以移植的,但最重要的是大龄自己怀风险比较高,还是建议通过捐卵加代孕来完成。不能依靠奇迹来进行周期,不能有五十多岁怀孕的,我们就说您五十多岁也能行,要结合自己的自身条件和医生的建议以及经济水平来衡量选择哪条路,不要执意选择最难的道路来浪费时间,这只是我们的一个建议。