免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >性病科 >梅毒 >我三年前得了梅毒,血为阳性
man

我三年前得了梅毒,血为阳性

女  |  29岁 2018-11-11 有4个回复

病情描述:我三年前得了梅毒,血为阳性,滴度1:4,算是稳定了,生孩子对孩子有影响吗?

医生回答专区

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11

很高兴为您解答问题。梅毒是一种传染性疾病,一旦被感染,终身化验抗体都是阳性,但可以通过青霉素等抗生素治愈,滴度反复化验在1:2或以下考虑治愈。临床治愈之后可以考虑生产,但是要定期复查滴度。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11

梅毒经过正规的驱梅治疗后,是需要随访滴度的,一般需要复查满2年,你的情况是3年可考虑怀孕,以后怀孕也要定期复查滴度,以免梅毒复发影响胎儿。

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


你好…如果是暂时的话,我认为你可以在啊,过一段时间再要孩子
如果没有其他的问题,我建议你再观察一段时间,这样的话还是比较安全的,知只是我的个人建议
以上是对“我三年前患有梅毒,血为阳性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-11


梅毒比较常见的性传染疾病。你的滴度1:4,考虑可以正常受孕的。
建议双方去医院做孕前体检,分娩是最好采用剖腹产!生产后请使用婴儿配方奶粉,不宜母乳喂养。