免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >阴茎进入了体内,抽出来时精子才出来,这样会不会怀孕
man

阴茎进入了体内,抽出来时精子才出来,这样会不会怀孕

男  |  21岁 2018-11-09 有10个回复

病情描述:阴茎进入了体内,抽出来时精子才出来,这样会不会怀孕

医生回答专区

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-09

根据你的情况,体外射精的话怀孕几率比较低,如果你实在不放心的话,可以吃点避孕药,但是以后最好不要吃避孕药,避孕药吃多了很容易,导致女性内分泌失调,月经紊乱,可以使用避孕套好一些。

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-09

很好,根据您所描述的情况,如果您的同房时间在排卵期左右,那么不排除受孕的可能。建议你过两天都去,怀孕后出现第一症状是月经周期推迟。

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-09

还是有可能怀孕的。如果同房后二十天不来月经建议排除一下是否怀孕,如果不是怀孕你这个年龄,身体正在发育阶段,月经不规律也很正常。
以上是对“阴茎进入了体内,抽出来时精子才出来”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王胜国 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-09


,阴道内还是有精液残留的可能,因此,建议你注意观察月经情况,一旦推迟,
及时检测是否怀孕。建议在房事过程中注意卫生,若暂时不想妊娠就要做好避孕措施。

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-09


根据您的叙述,您是有无套性行为。采取体外射精,也是有一定怀孕几率。
因为在同房期间,男性生殖器会分泌前列腺液,前列腺液内会含有少量精子,所以也是有一定怀孕几率的。

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-09


根据你描述的这种情况,不是排卵期,没有射精,一般怀孕几率不大。
建议放松心情,注意休息,合理饮食,不吃生冷刺激性食物,观察看看,不适随诊。

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-09


如果你确认阴道里面没有精液的话,那就应该不会怀孕的。
建议您,暂时不想要宝宝的话,发生性生活可以采取安全套避孕。你这次月经如果延后五天没来,可以去查一个尿绒毛膜促性腺激素,只要十几元钱。
以上是对“阴茎进入了体内,抽出来时精子才出来”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-09


根据你的情况,由于精液没有进去阴道的,所以不会怀孕的不必担心的。
建议多注意休息,避免劳累受凉,保持良好的心情,正确面对事与物,伴侣之间相互沟通,消除顾虑。

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-09


,同房体外射精,这样也有怀孕的可能,只是几率比较小!
因为前列腺液中也会存在少量有活性的精子,另外,体外射精前,有可能有一部分精子遗留在阴道内,所以也有怀孕,可能特别是在排卵期内。建议观察月经如果推迟就能早早孕试纸,化验晨尿!另外建议如果没有生育计划,在同房的时候最好全程使用安全套,体外射精是不安全的!

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-11-09


根据你描述的情况,如果是这样,怀孕的机会是不大。
建议你掌握好安全期,排卵期,只要月经规律,明白什么时候是安全期同房就不会怀孕。