免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >怀孕40天孕酮49低吗,还没有做B超可以先打针补孕酮吗
man

怀孕40天孕酮49低吗,还没有做B超可以先打针补孕酮吗

男  |  29岁 2018-10-14 有4个回复

病情描述:怀孕40天孕酮49低吗,还没有做B超可以先打针补孕酮吗

医生回答专区

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14

你的孕酮水平对于目前的孕周来讲,是正常的。注意休息,增加营养,食物要多样化饮食,最好多摄取优质蛋白质、脂肪酸、热能、多种维生素和矿物元素含量高的食物。不要吃辛辣凉的刺激性食物,油炸食物和一些容易导致上火的食物最好少吃或不吃。

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


根据你描述的情况看,现在的孕酮水平偏低,会影响胚胎发育,需要及时使用黄体酮进行治疗,
你可以做个B超,观察下胚胎早期发育的情况,然后使用黄体酮进行保胎治疗,一周之后复查下孕酮恢复的情况。

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


根据你的叙述,你现在的孕酮不算低的。不用过度担心的。
在怀孕期间要注意休息,避免过度劳累。饮食方面要注意加强营养。定期孕检为宜。
以上是对“怀孕40天孕酮49低吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


孕酮这个数值,不是很低的,如果没有腹痛或出血,一般问题不大。
怀孕初期多注意休息,避免劳累过度,禁止同房,可以补充叶酸,多增加营养。