免费提问
您的位置: 好问康 >儿科 >小儿眼科 >眼是假性近视可以打激光吗
man

眼是假性近视可以打激光吗

女  |  13岁 2018-10-14 有5个回复

病情描述:眼是假性近视可以打激光吗????现在是初一可以恢复多左眼0.8右眼1.2可以恢复多少怎么样防御

医生回答专区

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14

从你的描述来看,假性近视,不需要手术治疗的,只要注意休息,避免用眼过度,特别是手机电脑别玩,看书到40分钟左右看看远方,条件好,睡前可以点托吡卡胺,2周左右就可以恢复。

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14

建议你规律充足睡眠,避免熬夜,尽量少玩手机上网,多户外活动,养成做眼睛保健操的习惯,读书学习姿势一定要端正,光线一定要充足,假性近视的话,通过休息,一般能恢复正常。

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


假性近视主要是因为视疲劳过度用眼正常的,不可以做激光的
假性近视的话散瞳孔验光会显示没有近视或者度数明显降低。应该先注意休息减少用眼,结合理疗治疗假性近视。
以上是对“我的眼是假性近视可以打激光吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


近视激光手术,先要看你大不大到条件,然后再根据你眼部情况制定手术。哪里医院的眼科好?你这个疑问,其实很简单,选择正规眼科机构做手术,安全有保障当然最好。
近视激光手术不是人人都能够做的,希望做近视手术的同学要注意了,选择正规眼科医院进行激光手术,不仅可以避免手术风险,而且各方面安全有保障。

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


如果是假性近视本身就不是真正近视根本不需要手术的。你的情况建议-
-先去做好散瞳验光确定是否是假性近视。是的话那么注意用眼卫生。适当运动、多补充维生素A。是比较有利恢复的。如果散瞳验光显示并不是假性近视(这个可能较大)那么得平时用好眼镜为好的。