免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >消化内科 >胃肠炎 >阿莫西林克拉维酸钾吃了起红疹有事吗
man

阿莫西林克拉维酸钾吃了起红疹有事吗

女  |  42岁 2018-10-14 有3个回复

病情描述:阿莫西林克拉维酸钾吃了起红疹有事吗?不怎痒。需要停药吗,吃药是为治幽罗门杆菌的

医生回答专区

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


根据你的症状描述,没有图片,你这个疹子不能说是一定就是口服了这药引起的,还是其它偶合因素引起的,建议上传图片就是更好的。
建议你到医院皮肤科确诊一下的,如果是这药物引起的,就是不能口服的了,且要应用抗议过敏药物,这方面药物也是有的,如克拉霉素也对幽门螺旋杆菌有效的。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


你好根据你的叙述你这是有点出现过敏情况,受外界风邪或者花粉,发霉的东西或者内因吃东西,海产品或者羊肉,刺激性东西等情况。你这是吃这种药过敏的。
建议你暂时不要用这种药。可以吃点扑尔敏片或者录雷他定片治疗。多喝水过几天就会好

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


根据你的咨询内容分析,阿莫西林克拉维酸钾吃了起红疹有事吗?不怎痒。这是药疹,可能是过敏所致。建议你及时停药,回到医生那检查下,没有什么问题的话,则更换抗生素即可,治疗幽门螺旋杆菌的还有其它抗生素。
以上是对“阿莫西林克拉维酸钾吃了起红疹有事吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!