免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >上个礼拜同房,一个小时之内吃的玉婷
man

上个礼拜同房,一个小时之内吃的玉婷

女  |  0个月 2018-09-16 有4个回复

病情描述:上个礼拜同房,一个小时之内吃的玉婷,过几天来事了,来了4天,今天有点头疼,有木有可能怀孕

医生回答专区

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-09-16


很高兴能为你解答你所提出的问题,根据你所描述的情况来看,应该是不会怀孕的。
正常情况下口服避孕药后出现撤退性出血的话是不可能怀孕的,你所描述的情况应该是口服避孕药后引起的副作用,建议你以清淡饮食为主,注意休息,很快会康复的。

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-09-16


您同房后及时口服避孕药,毓婷是72小时内都管用的,所以不用担心,是不能怀孕的。
您头疼是不是感冒了,或者是其它情况,如果不严重可以暂时观察,如果严重建议您及时去医院就诊。
以上是对“上个礼拜同房,一个小时之内吃的玉婷”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-09-16


首先你说的日期情况不是排卵期,所以怀孕的可能性是不大的,头痛是否伴有体温高呢?
这样的情况建议您到医院查一下是否有鼻窦炎引起头痛,或者是感冒发热导致的头疼!

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-09-16


紧急避孕药属于大剂量孕激素,副作用大,可能出现点滴出血,月经紊乱等,而且避孕效果不好,不建议紧急避孕药作为常规避孕措施,出现月经紊乱及时正规医院妇科就诊检查调理月经