免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >乳牙门牙晃动很厉害,自行拔牙没拔掉
man

乳牙门牙晃动很厉害,自行拔牙没拔掉

男  |  6岁 2018-08-13 有20个回复

病情描述:乳牙门牙晃动很厉害,自行拔牙没拔掉,出血了,不去动它,过几天去医院可以吗

医生回答专区

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


一般情况下,如果恒牙已经萌出,但乳牙未脱落,建议及时拔除乳牙为恒牙生长腾出空间。
建议去医院口腔科进一步检查,如果存在乳牙滞留情况建议及时拔除乳牙,如果恒牙暂时还没萌出,乳牙可以暂时观察,不处理。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


通过你所讲的情况来说,现在,牙松动应该是一种生理性的冲动。
最好是不要自己拔牙的。如果说乳牙松动,并且恒牙已经长出来。可以到口腔科去进行拔除。

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你好如你所说,孩子的情况可以到医院请医生帮助,请医生帮助将乳牙拔除的,希望能够帮到你
另外,在生活中,注意孩子口腔卫生,注意饮食,多吃含钙多的食物,调理观察,多晒太阳,希望能够帮到你

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所说的这个症状来看。这个可能是正常的换牙。
建议你不要用手机板动。以免引起口腔感染。这个可以自行脱落。平常要注意保持口腔卫生。

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你说的情况是乳牙位置的晃动。这个在六岁左右就基本上还是需要开始换牙的。
也就是六岁开始换第一颗恒牙,平时注意卫生和休息,自己拔掉没有出血或者出血都是正常的观察就可以。

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

,宝宝的乳牙晃动的厉害,自行拔牙没拔掉,有出血,根据宝宝的情况,需要去医院才能拔掉,过几天去也可以的。

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

乳牙门牙晃动得厉害,说明快掉了。自行没拔掉又出血了,你应该去医院口腔科就诊,把晃动的门牙拔掉,这样不影响宝宝吃饭。

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

孩子在换牙的时候,现在门牙晃的比较严重,如果边上没有恒牙长出就没有多大问题,如果是边上长出的恒牙,需要及时把这颗活动的牙齿拔掉,防止影响恒牙长出。过几天自己或许也会掉下来了。

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

我看了,你说孩子的情况。孩子六岁,正在换牙期间。门牙松动了。看来,松动的不严重。所以,你没有拔掉。有一点出血。问题不大。明天去,正规医院的口腔科。医生,肯定给孩子把牙能拔掉的。

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

根据您所描述的情况分析,您的乳牙门牙,晃动的很厉害。建议您不要自行拔掉,会导致出血。建议您去医院口腔科,就诊。采取正确的方法拔牙。

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


您已经到了换牙期,换牙问题。
建议尽量不要自己拔牙,可以等牙齿自己脱落,或者到正规医院拔牙,以免发生感染。

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

很高兴为您解答问题。六岁孩子乳牙会逐渐脱落,萌出恒牙,里描述孩子牙的这种情况,需要及时去医院处理掉,否则影响恒牙的萌出

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


您的年龄是六周岁,现在正是在替换牙齿的时候,所以门牙会出现明显的松动,如果牙齿已经脱落了,只要平时多注意保持口腔卫生,避免出现感染就可以了。

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

这种情况考虑恒牙萌出,乳牙要脱落,多饮水,多吃水果蔬菜,单侧硬东西,刺激牙齿脱落,过几天在就诊医院拔除是可以的,祝您愉快。
以上是对“乳牙门牙晃动很厉害,自行拔牙没拔掉”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所说的问题,最好去医院口腔科进一步咨询、检查和治疗,找一找什么原因引起的这种表现,一方面控制感染治疗,注意口腔卫生。

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

根据你所说的情况,孩子处于换牙期,乳牙晃动一般不用特意处理,会自行脱落。建议观察几天,不要去动它就可以了。如果有不舒服症状及时去当地正规医院口腔科处理。

医生头像

彭丽霞 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


分析,考虑一般情况情况下小孩是在7岁左右换牙的,自己拔牙容易出现残根残留,导致出现炎症的建议应该是及时的牙科去通过有经验的牙科医生一次性的拔除,避免出现断根残留这些情况的发生

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

乳牙松动的话,不建议自己拔出,如果恒牙还没有开始萌出,也没有必要急于拔出乳牙。可以让孩子多啃一些稍微坚硬的东西,比如说玉米棒子有时候可以自行脱落。
以上是对“乳牙门牙晃动很厉害,自行拔牙没拔掉”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


可以的,尽早去医院拔掉。如果你还有什么疑问,可以继续问我,如果你对我的回答,满意。希望采纳。如果你还有什么疑问,可以继续问我,如果你对我的回答,满意。希望采纳。

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

根据您对这种情况的描述,这种情况,由于是孩子比较小,建议你给孩子做个检查,去正规的口腔科看看具体的情况。及时的采取措施。