免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >每个月月经都很准时来准时走
man

每个月月经都很准时来准时走

女  |  27岁 2018-08-13 有13个回复

病情描述:每个月月经都很准时来准时走,突然这个月月经不来了,做了阴超检查子宫内膜24mm了黄体酮了还是不来月经。用了测纸是阴性,可是有恶心,不想吃东西,想睡觉,是不是可能怀孕了?

医生回答专区

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所说的这种情况的出现,也用了黄体酮,也没有来月经,可以去医院查血,查这hcj。
如果HcG增高证明就是怀孕了,如果没有增高呢,应该是月经不调,可以口服一些调节月经的药就行。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您描述的情况,请问您末次月经是什么时候呢?有性生活的话,考虑您还是有怀孕的可能的,
建议您可以在停经35天左右到医院抽血化验下hcg和孕酮,停经45天左右到正规医院做个彩超检查明确是否怀孕,

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


那你这个自己的话可以抽血确定一下来的,可以查到。
不过你这个内膜是比较厚的,本应该早就来的,自己也要引起注意知道吗?先吃黄体酮。

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你提供的信息,你怀孕的可能性很小。但要观察。
我感觉你恶心,不想吃东西可能跟怀孕没有关系,可能有点紧张的原因吧。观察一下,如果一周后还没有来就再到医院检查。

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你好亲,从你的症描述看,建议你去医院抽血化验一下看看有没有怀孕,根据检查结果给予相应治疗,
所以建议你去医院检查血HCG确诊,这个准确率比早孕试纸准确率高,而且检测时间比B超检测时间早,如果检查结果大于10mIU/ml,就可以肯定是怀孕了如果低于5mIU/ml,说明没有怀孕

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


月经是由脱落的子宫内膜形成的,子宫内膜的生长发育受内分泌的影响
如果月经周期中有性生活,没有采取避孕措施,目前需要先抽血化验确诊是否怀孕,在进行月经的调理。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您的叙述情况,一定不是怀孕的,主要考虑月经不调引起的原因。
建议您放松心情,注意休息,饮食习惯好点,不吃辛辣刺激性食物,多喝温开水
以上是对“每个月月经都很准时来准时走”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

根据你提供的这一症状,你应该是怀孕了。您需要注意观察。不要过于劳累。注意休息。不要乱服口服药物。随时到就近的医院做B超观察。抽血化验血hcg。

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据上面提示的信息来看,出现这种情况,可以隔三天再次检测是否怀孕的情况,如果过早超声检查不到孕囊结构的。建议35天后再次检测,或者阴道超声检查。

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

这么薄的子宫内膜,那确实是吃黄体酮也不会来月经的,有恶心不想吃东西,这个时候自己的心理活动有直接的关系的。这么薄的子宫内膜是可以直接抽血检查内分泌。

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

你月经推迟,子宫内膜增厚,而且应用孕激素没有撤退性出血的话,很有可能是怀孕了,尿液测试早孕不太准确,你可以化验一下血hcg,明确一下。
以上是对“每个月月经都很准时来准时走”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

看你描述的情况子宫内膜增厚又有恶心的症状而且应用黄体酮之后不来月经,那么要是有怀孕的可能的。建议去医院验血hcg检查,这是检查怀孕最早最准确的方法!

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这种情况的话,如果同房有十天了,可以抽血化验,抽血化验是最准确的,看的是不是怀孕了,有的时候通过试纸是检测不出来。