免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >做包皮手术一个月了,勃起包皮不够拉
man

做包皮手术一个月了,勃起包皮不够拉

男  |  22岁 2018-08-13 有19个回复

病情描述:做包皮手术一个月了,勃起包皮不够拉,阴囊也被带起来了,感觉会影响生育,

医生回答专区

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


考虑这种情况下首先不能排除有生育的情况。
建议你最好去医院检查一下泌尿外科同时让医生帮你检查清楚之后再考虑针对性处理。

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


包皮手术不会影响生育,包皮手术后需要恢复一段时间,这段时间避免阴茎勃起.
你可以到医院找你的主治医生看手术恢复的情况,勃起包皮不够拉,有没有性生活不适的情况,如果性生活不适应回医院复诊.

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,你做了包皮环切术?现在感觉包皮过短。影响勃起。
因为你做手术时间不长,切除损伤组织还有不同程度的水肿,也就是还没有完全复原,时间长了,慢慢的疤痕组织机化了,就不会影响。更不会影响你的生育功能。

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


网友从你叙述的症状描述来看,应该问题不大,不要担心
建议你平时要特别注意个人卫生,避免不洁性交,性生活不能过于频繁,防止生殖道发生感染就行

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所描述的情况来看,包皮手术割的短了,是不影响生育的。
意见:可能早起会影响性交,不过慢慢就会好的,因为阴茎的皮肤收缩延伸力很强的。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这位男人还根据你的病情描述做包皮手术一个月了!感觉,包起后包皮有点短。
包皮环切术后一个月可能还处在恢复期,接口还有点水肿,可能勃起后感觉会有点短。渐渐的回复后,感觉就会好起来。

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你说的这个情况,说明做手术,把包皮做短了,但是不会影响到生育的。
你说的这个情况一般不会造成严重的后果。手术时间长了以后,症状也会逐渐的减轻。

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你好亲,从你的症描述看,建议你去医院检查一下看看,根据检查结果给予相应治疗,
一般不会影响以后怀孕的,不用担心了,建议你注意个人卫生,保持外阴干燥,饮食清淡点,禁止吃辛辣刺激的东西,勤换内裤,祝你早日康复,

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这个手术不会影响生育的,你这个情况,时间长了就改善了,包皮手术的好处在于能防止包皮垢的产生和包皮龟头炎的发生,对性生活质量也有一定的提高和帮助。

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

你这种情况建议去正规医院检查确诊。你这种情况不必担心。包皮有自我修复能力。慢慢适应就会好的。这个不会影响生育。可以去你的主治医生就诊复查。

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

根据你叙述的情况,如果勃起时有牵拉样疼痛的感觉,那么说明包皮割的过长了,建议你再观察一段时间看看,伤口再恢复一下,是否有改善

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这种情况不会影响生育的。包皮术后确实有些人由于割的太多了,导致包皮短了,包皮拉着阴囊或者阴茎感觉不舒服,但这个而不影响今后的性生活,慢慢的就好了。

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您的描,您出现了包皮手术之后出现了阴囊被拉伸的的情况,您应该复查一下看看具体的情况,这种影不影响生育要看精子的数量和活率的问题。
以上是对“做包皮手术一个月了,勃起包皮不够拉”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你这个情况有可能是包皮切除过多或者是系带过短所导致的勃起受限,如果能正常射精的话,不会影响生育
但有可能你在勃起状态下会出现疼痛,这是在性生活过程中容易引起系带的损伤,如果有出现这些情况,而且严重影响生活的话,建议可以考虑重新整形修复

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

您好这位朋友,根据您的病情描述,您的这种情况首先建议您到正规三甲医院男性病科或者男性病专科医院咨询一下,仔细检查看看,祝您健康。

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

包皮手术不会影响生育能力的,你放心。包皮手术后,一段时间有些不适应,是正常现象,时间长了会慢慢适应的。平时规律生活,少吃辛辣刺激性食物,不喝酒不抽烟,避免熬夜,避免压力大,营养均衡,适量运动,保持良好的心态,祝你健康!

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这种情况考虑包皮手术治疗时候,切除包皮太多了引起的症状,不必过度紧张,因为阴茎皮肤弹性很大,不会影响什么的,不可能影响生育。
以上是对“做包皮手术一个月了,勃起包皮不够拉”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您的描述,考虑是包皮切除过多,影响勃起,需要手术松解。建议您去正规医院的泌尿外科就诊,查体后再行治疗。手术费用不高,几千块左右。

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你这种情况应该是属于包皮环切手术后的恢复期,这种情况一般都是心理因素导致的症状因为包皮手术本身不会破坏阴茎海绵体,所以应该不会出现勃起无力的症状,建议你不要着急,放松心情,这种情况会恢复的