免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >我昨天吃完最后三片流产药
man

我昨天吃完最后三片流产药

女  |  26岁 2018-08-13 有20个回复

病情描述:我昨天吃完最后三片流产药,昨天流血量不大,今天上午流血量大了还有血块血块特别多,现在也有,正常吗?

医生回答专区

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


网友药物流产以后孕囊会随着阴道出血一起排出来
所以暂时属于正常现象,建议你注意个人卫生,暂时不要同房,加强营养,不要吃生冷辛辣刺激性食物

医生头像

刘林勇 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你是在药流,最后三片要服用后会腹痛,还有血块排除,但你要看绒毛也流出了没有
你是在药流,最后三片要服用后会腹痛,还有血块排除,但你要看绒毛也流出了没有,如果血块比月经量大,你就要及时去医院,如果比月经量少,就观察十天再看

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,药流出血量大于月经量,应该立即行清宫治疗,不然会导致大出血的
如果是怀孕时间不是太长的话,一般药流是不会造成大出血的情况的。如果是出血超过月经量很多,建议及时去医院检查看看

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


药流以后的出血量应该与平时的月经大概,如果太多要注意观察。
太大的出血量,容易导致贫血的发生。因此,出血量大或者出血时间延长,都要上医院。

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


药流后,头两天出血会比较多,一般出血时间在一周到半个月左右干净
出血量不超过平时月经量就是正常的,如果药物流产后出血时间超过两周且出血量大于平时月经量时要尽可能查明出血原因,并考虑行清宫术

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


如果你是在进行药物流产,使用米索前列腺醇后六小时以内会有孕囊排出
在于能排出之后出血量会减少,所以要考虑你目前是否看到了排出的孕囊?出血量多于月经量的要及时检查秩序

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


昨天用完流产药物,目前有出血量大的现象,要注意休息的,正常现象的,和用药有关系的
需要多休息的,营养也要全面的,可以喝点红糖水,服用五加生化胶囊,有流出组织物等,要上医院检查一下的,一周后B超检查看是否流产干净。

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所描述的这种情况,药流第三天口服,米索前列醇后,现在仍有血。
这种情况是正常的。你可以到正规的医院做子宫附件的超声检查,检查胚胎有无排出。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


针对你的症状描述,像你目前这种情况一定要注意卧床休息。
如持续出血量较多,一定要尽早让家人陪伴去医院进行彩超检查,以明确吃药后的效果,并观察有无其他方面的问题,便于尽早的对症治疗和处理,好吗?真心希望你健康!

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


考虑这种情况下首先不能排除有孕囊排出问题造成的影响。
建议你最好去医院检查一下比超观察子宫内膜的情况,如有不适应该及时清宫治疗。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你好亲,从你的症描述看,如果出血量比月经量多就去医院检查一下看看,
建议你注意个人卫生,保持外阴干燥,饮食清淡点,禁止吃辛辣刺激的东西,勤换内裤,祝你早日康复,

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

药流第三天到医院观瘵。流血多(比你平时月经量最多的时候还要多)就不正常了。需要清宫。清宫后有一周左右出血,量似月经。7一|O头复查B超。木后予抗菌素预防感染。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

很高兴为您解答问题。服用米非司酮之后,三天后服用米索前列醇,一般三个小时左右会有孕囊排出,然后会有阴道流血,和一些拨脱的子宫内膜排出,注意流血量不是越来越大就好,一般头三天比较多

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

你流产药是自己买的还是在医院买的,你昨天大约几点吃的,还有出血时看到白囊排出来了吗?如果没有流出同时出血多,那建议你明天早上去医院做个b超,祝你健康快乐!
以上是对“我昨天吃完最后三片流产药”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

你描述的情况,药流出血,不能超过月经量超过月经量,随时去大型医院清宫术。如果出血不多的话,建议用输液消炎,一周,同时口服新生化颗粒和益母草妇科千金片,连续吃十天,十天以后去医院复查B超。目前观察出血情况。

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

从你描述的情况看,药物流产后出血量比较大。如果超过月经需要立即就诊。建议医院,做B超的检测,了解胚胎组织是否有残留,若有药流不全的现象,有可能会造成出血时间长导致感染,大量出血导致休克的发生。

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


流产药物吃了就是会导致阴道出血,如果阴道出血量超过平时的月经量,要注意防止失血性休克的可能性,必要时应该及时到医院就诊,及时进行清宫手术治疗。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

你是怀孕多少天做的药物流产?流产之前有没有做B超看见宫内怀孕呢?一般情况下要求要在医院观察流产的。根据你提供的信息,流血多是不正常的,一定要及时到医院做检查,看一下孕囊是否排除。如果流血持续增多,需要清宫
以上是对“我昨天吃完最后三片流产药”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所说的问题,最好去医院妇科进一步咨询、检查和治疗,找一找什么原因引起的这种表现,这种情况需要观察治疗,注意休息,注意生活卫生。

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


鉴于你所说的情况,对于药物流产后阴道会出现流血的情况,主要看流血量的多少及孕囊是否完全流干净对于你的情况,问题不大,因为有的人会流血量少。注意保持外阴嗯清洁干净避免感染