免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >有静脉精索曲张,左侧睾丸高于右侧
man

有静脉精索曲张,左侧睾丸高于右侧

男  |  30岁 2018-08-13 有8个回复

病情描述:有静脉精索曲张,左侧睾丸高于右侧,我又想减肥,检查说跑步对这个不好,建议游泳,但是游泳毕竟不方便,有没有合适的减肥项目,比如动感单车这种可以吗?

医生回答专区

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


精索静脉曲张是由于精索静脉的瓣膜损伤形成的。会逐渐加重。
精索静脉曲张的发展与运动方式没有关系。你需要尽快手术治疗。如果继续发展,会导致阴囊温度升高,导致不育。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


及提供的资料,目前考虑精索静脉曲张。
运动减肥是可以的,但不管是哪一种运动都要适当且科学减肥,建议找一个健身教练给予知道,分阶段健身。
以上是对“有静脉精索曲张,左侧睾丸高于右侧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


睾丸的高低,意义不大,不用过于担心,至于精索静脉曲张,与运动的影响并不是特别大,不用过于担心!
精索静脉曲张超过2毫米以上才有临床意义,即便已经超过这个数,运动跑步也不会有明显的影响,可以在运动的时候穿个三角内裤,适当拖住阴囊,这个病手淫和频繁的性生活的影响是最大的,跑步影响微乎其微,不用紧张!

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


动感翻车更不行了,精索静脉曲张禁止长时间骑自行车,建议精索静脉曲张最好做手术
精索静脉曲张建议手术治疗,因为精索静脉曲张会肿胀疼痛,还有下坠感,所以平时避免长时间站立,避免久坐,或者骑自行车压迫睾丸,还是尽早手术

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,现在主要存在的问题就是,想要减肥。
这样的情况,建议可以选择慢跑或者控制饮食,晚餐尽量不吃,或是用蔬菜水果代替。

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

精索静脉曲张用减少跑步,骑单车等运动,局部保持清洁干燥,如有引起局部静脉回流障碍的运动都要拒绝,可以进行游泳,如有异常,及时就医。
以上是对“有静脉精索曲张,左侧睾丸高于右侧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

有精索静脉曲张的情况,如果没有明显的症状,在运动选择方面没有很严格的要求,只要自己运动之后没有不舒服的感觉就可以了,选择一种自己喜欢的活动。

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

我是外科王医生,很高兴为你解答,,你有精索静脉曲张。这种疾病是避免剧烈的重体力的劳动。运动强度不大的锻炼,你是可以参加的。另外一个肥胖需要节食减肥最好的。