免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >为什么上次验了一条线深一条线浅
man

为什么上次验了一条线深一条线浅

女  |  24岁 2018-08-13 有20个回复

病情描述:为什么上次验了一条线深一条线浅,过了几天,今天验了还是一深一浅呢?

医生回答专区

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你的情况建议可以去医院抽血化验一下比较好明确诊断对症治疗,
如果不想受孕一般在同房采取避孕措施比较好不会怀孕或者在安全期同房比较好不会怀孕的

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


如果你是用的早孕试条的话,你目前的情况多数是怀孕的时间短造成。
如果你是用的排卵试条的话,你说的情况考虑卵泡没有成熟,或者自身的促黄体生成素高造成。

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您现在描述的情况来看,现在是处于月经推迟期。
一般来说,月经推迟五到七天可以用早孕试纸测试出来的,像你说的情况来看,不排除怀孕时间短,建议您一星期后再次复查。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你好亲,根据你的病情描述情况,测试一深一浅说明怀孕了
建议你平时注意休息,安心养胎,按时做好孕期检查,多吃五谷杂粮,祝你健康快乐幸福

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


以你所说的情况有可能是由于怀孕时间短,或者是宫外孕引起的
建议你可以到医院查一下血,看看激素水平,如果激素水平正常一般是由于怀孕时间短,祝健康

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你描述情况是有停经史,有正常的性生活经过检查结果提示是弱阳性有些担心?
建议你不要太紧张了,放松心情保持心情愉快,禁辛辣及烟酒食物,继续观察看看,一周后复查。

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你好亲,是早孕试纸,还是排卵试纸啊!描述清楚点,谢谢,
建议你注意休息,加强营养,保持心情舒畅,生活规律避免重体力劳动,祝你健康美丽,

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你这个应该是怀孕了,最好还是去正规医院化验血HCG能测出是否怀孕跟之前。
建议你要保持会阴部卫生,勤换内裤,禁止性生活,加强营养物质的摄入,保证充足睡眠。祝你身体健康,希望我的回答你能够满意。

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你的情况。请问你的月经延迟了多久?一般延迟一周的测试会比较准。
。可能测的手法不准,或者呈弱阳性。最好去医院做一下血检hcg.

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您的描述,给与您如下的回答,建议您到医院做血HCG的浓度,比较准确,试纸颜色只要有两个红杠就证明已经怀孕,建议注意休息,合理饮食。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

早早孕试纸条几天之内的检查结果都是一条线深一条线浅。这种情况下建议定期检测检查血HCG的值是否有隔天翻倍的情况。如果有,说明胚胎时生长的。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

从你描述的情况看,两次尿hcg的检测均为弱阳性。建议一周之后再次检测或做血hcg的检查,做B超,排除是否有宫外孕的存在,如果出现腹痛和阴道流血,立即就诊,避免剧烈运动和增加腹压的动作。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


光从你说的情况,无法判定具体原因。一般来说,女性如果有怀孕的话,需要月经推迟一周以上,用早孕试纸可以检测出来比较明显的阳性。建议先结合你自身的情况看看,是否检测的时间偏早。如果有怀疑怀孕的情况,建议还是直接到医院抽血检查比较准确

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

如果连续检测尿妊娠实验都是弱阳性,那么要考虑两种情况,一种是你测的不准确,或者是试纸本身质量不好,另一种是宫外孕的可能或者是宫内怀孕,胚胎发育不好。
以上是对“为什么上次验了一条线深一条线浅”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

你好根据你的病情分析,月经推迟用早孕试纸检测怀孕出现一条深一条浅是属于弱阳性,很有可能是着床晚引起的,建议你多注意休息,避免劳累,多注意观察是否有腹痛和出血症状。

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

首先这种情况考虑是由于早孕引起的典型表现,这种情况需要过一段时间进行彩超,检查,诊断,明确,再积极的进行保养,同时饮食上多增加些营养

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这位朋友,通过你的描述,目前不排除你有怀孕的这种情况的可能,如果出现月经推迟一周以上的这种情况,建议您还是早点去医院妇产科查HCG明确是否怀孕。

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

,孕检棒测试弱阳性,那么需要做一个人绒毛膜促性腺激素,然后动态观察,正常情况下隔天是翻倍增长的,增加营养,注意休息。
以上是对“为什么上次验了一条线深一条线浅”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

那要看你究竟隔了几天,毕竟只是试纸和尿液的浓缩和稀释也有直接的关系,只有查血hcg才是明确的,也可以用明天早晨的晨尿再测试一下。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

谢谢您的信任,单纯凭您的描述很难判断这是什么皮肤病,为了更好的了解您的情况,为您提供更有针对性的治疗方案,请拍个照片,谢谢。