免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >怀孕吃了感叹号有影响吗
man

怀孕吃了感叹号有影响吗

女  |  33岁 2018-08-13 有20个回复

病情描述:怀孕吃了感叹号有影响吗?吃了之后才发现怀孕的,现在人不想吃东西,想吐

医生回答专区

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所描述的病情。怀孕头三个月一般情况下是禁止吃药物的。
建议你到正规医院,去咨询一下临床医生,看看药物的成分。对胎儿有没有影响。平时注意休息,增加营养。

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


怀孕后一般不建议乱吃药,但不是禁止,既然吃了,下次注意吧
建议您可以选择一些对胎儿没用影响的药物,如板兰根之类的,多喝水清淡饮食,注意保暖锻炼

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


有些感冒药孕期是可以服用的,你的情况做好各项产检,特别是思维彩超及唐氏筛查,以保证宝宝健康。
建议早孕反应大多从孕六至八周开始,十二周左右自行消失,在饮食上变化花样,少食多餐,服用维生素b6及多元维生素片可以适当缓解恶心呕吐症状。

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,由于孕期用药很受限制,所以现在不好说绝对就有影响,需要根据后期的排畸检查排除一下。
一般怀孕最早的一项排畸检查是11-13周nt,孕期注意休息,营养饮食,心情放松,定期做好各项检查。

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你讲述的这种情况,一般情况是不会有影响的,需要密切观察。
你现在是怀孕期间,平时要注意卫生,不要过度劳累,要规律饮食,注意休息,不要参加剧烈活动。

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


如果是怀孕30天内吃的感叹号,对宝宝的发育,是影响很大导致流产或者没影响,两种结果。
如果您的宝宝发育是正常的,那么说明,这个感叹号对宝宝就没有产生影响。您可以尽管放心的要这个宝宝。现在已经有早孕反应了。

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


很高兴可以回答你的问题,这个情况是不能确定的
这个情况不能确定是否对胎儿造成影响,你可以通过一系列检查发现胎儿畸形,比如,NT,唐氏筛查,四维彩超等

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这个是普通的感冒药,一般怀孕是不建议用药的,按时孕检。
建议您多喝水,多休息,饮食清淡别吃辛辣刺激性油腻的食物,晚上十点之前休息,保持心情愉快!

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你的情况应是早孕反应,没事的。你的情况不必担心,可根据药物对孕妇的影响,可参照说明书
感冒药一般都是孕妇慎用或尚不明确的,表示对胚胎发育无影响或影响很小或未发现,也不必担心。注意观察,定期检查即可,希望能帮到你

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


很高兴为您解答!怀孕期间,吃感冒药,对孩子是有影响的。
这种情况,我建议你到正规的医院就诊,检查胎儿发育的情况。营养均衡合理膳食。

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


很高兴为你解答!根据你所叙述的情况,怀孕早期服用药物确实是有影响的。
但是药物影响不是绝对的,也就是说不是一定会造成严重后果。可以观察,现在不想吃东西,想吐。是妊娠反应造成的希望我的回答能够帮助你。

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


一般的话是美好很大的关系的,你的情况的话是可以先给以定时间的给以检查的
建议是可以先给以积极的检查的,但是要是是吐的比较厉害的话是可以先补充氨基酸的治疗的

医生头像

彭丽霞 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

在怀孕初期服用药物有可能对胎儿有影响,如果吃的特别少,一般来说影响并不是很大,现在不想吃东西,想吐,考虑有可能是和早孕反应有关系,是正常的反应,如果没有流产的迹象,可以不用太担心,打算继续妊娠,可以做好各期的产检。

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


一些孕妇由于不了解药物对胎儿的影响,或者在怀孕初期不知道自己怀孕了,会服用一些感冒药;但是胡乱服用感冒药对胎儿是有影响的,那么大家知道感冒药对胎儿的影响有哪些。
以上是对“怀孕吃了感叹号有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

感叹号属于治疗感冒的药物,其通用名是复方氨酚烷胺片,主要含有对乙酰氨基酚、金刚烷胺、马来酸氯苯那敏、咖啡因、人工牛黄,这种药物属于孕妇禁用药物,可能会对胎儿产生影响。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

根据上面提示信息来看,主要看服用的药物时间,如果是在月经周期的前几天或者后几天并不要紧,不会影响胎儿健康,要是有影响表现为全或者无,要不健康,要不流产,如果是在月经周期后服用的药物,对胎儿发育会有影响,希望理解

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

如果是你吃了感叹号,这主要是一个,治疗感冒的,对症支持治疗的药物,也没有什么很大的,坏处,你平时的时候多喝热水,慢慢的他就排泄掉,没问题的。

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


感叹号对胎儿影响是比较小的,可以要这个孩子的,要做好孕期检查
已经吃了,注意观察吧感叹号对胎儿影响是比较小的,可以要这个孩子的,要做好孕期检查
已经吃了,注意观察吧
以上是对“怀孕吃了感叹号有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王胜国 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


偶见粒细胞、血小板减少、厌食、恶心、呕吐、皮疹等不良反应。
【禁忌】  1对本品过敏者禁用。2.活动性消化道溃疡患者禁用。3.孕妇、哺乳期妇女禁用。4.1岁以下儿童禁用。

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


一般说来,受精后至第18天及精子和卵子结合成受精卵,并开始着床,直至着床后开始发育前,也就是停经33天内,几乎未见药物有任何致畸作用,也就是多胚胎还没有影响。因为这个时候孕卵和母体没有联系;而在受精后3周至3个月,即停经33天至13周左右,这段时期为胎儿致畸敏感期,最易发生先天畸形。妊娠3~5周,致畸药物可致中枢神经系统、心脏、肠、骨骼肌、肌肉等器官或系统畸形;妊娠34~39天,可致无肢胎儿,还有唇的吻合是在受精卵的第36天,在此之前如受到刺激,药物影响就有可能发生唇腭裂;在43~47天,可致胎儿发育不全及肛门直肠狭窄。妊娠3个月至足月,为胎儿发育的最后阶段,此时可致中枢神经系统或生殖系统畸形。在胚胎期具致畸作用的药物还有酒精、己烯雌酚、放射性碘、氯霉素等。其次妊娠早期,由于胎盘尚未完全形成,其屏障功能发育不够完善,侵入母体的病毒容易进入胎体。