免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >自从上一周做完爱以后
man

自从上一周做完爱以后

女  |  18岁 2018-08-13 有20个回复

病情描述:自从上一周做完爱以后,就一直都有点轻微的恶心,是怎么回事,是因为什么

医生回答专区

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


像你这个症状可能是由于肠胃不适所致的,一般早期怀孕只是停经。
早期怀孕没有明显症状,只是停经,我建议你可以先观察月经的情况,期间从饮食调理,减少吃辛辣刺激生冷的食物,多吃点清淡的,避免过于紧张,祝身体健康!

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


请问你的月经推迟了吗?首先要排除早孕反应,按你说的上星期做爱是不会有早孕反应的。
建议你到医院妇科检查检查,排除早孕反应可能,如果不是早孕那就是胃病了,祝你早日康复。

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你说的情况可以去查肝功能排除病毒性肝炎,泌尿系统感染等疾病,可以查血常规,尿常规晒查下,
注意个人卫生,注意休息少熬夜,少吃辣的刺激性食物。18岁还年轻正是学习的好时候,还是别过早婚前性行为。爱护自己。

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你描述的情况,你们在一起有没有采取避孕措施。
你的月经有没有超时间,同房一星期按说不应该有早孕的反应的,你可能是其他问题引起的。

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


就你所述情况需要进一步检查确诊,不能随便用药,继续观察情况变化。
我建议你如果月经超过一周,可以用早孕试纸或验孕棒确诊,继续观察情况变化。

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你好亲,这些都是同房后恶心引起的一系列症状。
你好亲,可能是自己身体的原因引起的,比如说最近有胃部的不舒服、感冒等原因引起;其次,有可能是自己的体质较弱,做爱过久有点虚脱

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你的情况可能是胃肠道有些不舒服,所以才会导致恶心的感觉。
因为即使怀孕,一般也要六周以后才会有早孕反应,所以同房一周是不可能出现早孕反应的,那么只可能是胃肠道方面。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你的情况主要是考虑一些精神方面的因素或者胃肠道疾病方面.性
生活后女性体内激素水平会有一定的调节和变化,如果您本身就有些胃肠道方面的不适,这个时候很容易引起恶心等反应的.

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你现在这种情况来看,首先需要排除一下是否是怀孕。
你如果出现月经延迟的情况,最好测一下是否是怀孕,平时多喝水,避免辛辣刺激性食物。

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所说的情况的话很有可能是由于吃坏东西所引起来的或者是气血不足引起来的头晕恶心等情况。
如果是吃坏肚子的话我建议你可以吃点药物,如胃复安片,肚子痛的话喝点颠茄片,另外再加点藿香正气水,如果是气血不足引起来的情况的话我建议你可以喝点八珍颗粒或者是归脾丸效果都应当是很不错的,注意不要吃辛辣油腻生冷的食物,谢谢

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

很高兴为你服务,根据目前情况,考虑是同房后感染盆腔炎等炎症引起的不适,建议去正规医院检查白带常规,血常规检查,确诊后做进一步治疗。如果是炎症引起,可以口服抗宫炎片治疗!

医生头像

王胜国 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


性活动与胃肠道不适没有直接的关系。常见的联想是性活动后女方怀孕了,从而出现孕早期症状,可能在怀孕的第一周就出现。少量多餐可以减轻症状。建议先到正规医院妇科检查,确认是否怀孕。如果没有怀孕,而同时症状仍存在,请到消化内科就诊。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


性生活后出现就出现恶心,不是怀孕引起的,有二种可能:1、心理性因素,因为害怕怀孕,所以出现假早孕反应,真正的早孕反应在怀孕后六周才会出现。2、性生活过度暴力或时间太长,引起宫颈、子宫、盆腔的软组织伤,从而引起的腹腔器官反应生不适。建议于性生活后二周进行早孕测试。

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

,你可能是心里作用。做爱是男女正常的生理需求。男女双方应该是在放松的情况下做爱,才能达到最高境界。要放松心情,不要有羞涩的心里。
以上是对“自从上一周做完爱以后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

你好根据你的病情分析,性交后一周出现恶心,是不会由于怀孕引起,不排除是胃炎引起的,建议你多注意休息,避免劳累,饮食规律,可以口服奥美拉唑药物治疗。

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所描述的上述症状和体征,目前考虑怀孕的可能性不大,一般情况下怀孕6-10周才有恶心呕吐,你这可能是胃肠道的问题,祝早日康复

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

你有无月经延迟及下体异常出血的情况,有无腹痛不适的症状,是不是在排卵期同房,如果没有怀孕的话考虑有无受凉引起的症状可能的

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

首先出现轻微的恶心这种情况,首先考虑是由于早孕反应引起的典型表现,这种情况需要用早孕试纸进行详细的检查,诊断明确后再积极的进行预防和,休息
以上是对“自从上一周做完爱以后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

如果之前是排卵期的话,也不排除引起怀孕的人建议可以用早孕试纸测试一下。还有一种可能可能是慢性咽炎引起的,平时避免吃辛辣刺激食物,注意休息。

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

根据您对这种情况的描述,这种情况应该跟这种没有什么大的关系,这种情况,建议您做一下肠胃方面的检查,看看具体的情况,及时的采取相应的治疗措施