免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >下面痒,有柱状的肉芽
man

下面痒,有柱状的肉芽

女  |  25岁 2018-08-13 有6个回复

病情描述:下面痒,有柱状的肉芽,感觉之前也有,没怎么注意,就发生过一次关系,会得尖锐湿疣么?

医生回答专区

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


尖锐湿疣是1感染HPV病毒造成的,尖锐湿疣容易复发和癌变.
你下面痒,有柱状的肉芽,患尖锐湿疣可能性大.建议你应该到医院妇科看看要做HPV检查.

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


尖锐湿疣损害常累及从宫颈到肛门所有鳞状上皮,覆盖区域的多个部位,呈多中心病变。
你的外阴已经出现了肉芽组织建议及时去医院进行确诊,以免延误治疗。

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这个不是尖锐湿疣,是叫做假性湿疣的。尖锐湿疣他是菜花状的,而不是肉芽状的。
目前建议有妇科疾病的话先去医院做下针对性检查。确诊是什么妇科疾病后再积极治疗就行。

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


从你提供的信息来看,会有得尖锐湿疣的可能性。
我的建议:可以到当地正规医院就诊,检查一下,明确一下诊断,这样治疗更有针对性。
以上是对“下面痒,有柱状的肉芽”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


如果你性行为的过程中没有使用安全套,是有可能会,感染尖锐湿疣的
你所说的肉芽,很可能是尖锐湿疣,建议你还是到医院尽快就诊,明确诊断,对症治疗。

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

你这种情况建议去正规医院检查确诊。最好有清晰图片进行分析诊断。考虑是尖锐湿疣。建议去肛肠科进行激光治疗。术后用干扰素提高免疫力。