免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >阴茎阴囊有一部分红肿了
man

阴茎阴囊有一部分红肿了

男  |  14岁 2018-08-13 有15个回复

病情描述:阴茎阴囊有一部分红肿了,还会疼,需要什么药物治疗,需要手术吗?费用的话是多少?

医生回答专区

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


据你的描述分析考虑可能是不注意局部卫生、过敏导致的阴囊湿疹等有关,可去医院做相关检查,及时的用药
建议可口服、局部外用药物的,注意阴部卫生,不要穿过紧的内衣,避免摩擦,饮食是忌辛辣

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你描述的情况,建议到医院的皮肤科进行进行就诊。
先要进行检查,根据检查结果,采取对症治疗,不用紧张。不一定需要手术。一定要到正规医院就诊,费用不会太贵。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


您好根据你提供的信息,红肿,疼痛有可能是皮炎主要是细菌感染或者真菌感染引起,或者外伤,也可以导致。
建议和指导,首先明确病因,如果是外伤导致的消毒,包扎就可以,如果是真菌感染或者细菌感染,需要给抗感染药治疗才可以缓解。

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


阴茎阴囊红肿疼痛,考虑阴囊炎,可以口服消炎药,输点滴治疗,不需要手术
阴道炎可以口服消炎药,静脉输液治疗,一般不需要做手术,花不了多少钱。。

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


考虑是由于存在局部皮肤破损所致的可能性较大的,需要进行治疗的。
建议可以考虑穿纯棉内衣并且可以外涂百多邦,不缓解可以到医院泌尿外科进行就诊的。

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,你的情况一阴茎和阴囊有一部分红肿、疼痛,考虑是由于炎症所致。
基于你的情况,建议你可以服用头孢拉定胶囊和盐酸左氧氟沙星胶囊。必要时到医院检查。

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,考虑有可能是阴茎阴囊的皮肤炎症所造成的。
建议可以用医用的碘伏进行消毒,局部用红霉素软膏或者是百多邦软膏涂擦,注意做好个人的卫生。如果没法改善需要就诊皮肤科。

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,应当是感染所致,不必过于担心,应当及时治疗。
建议你去医院男科做检查,抗菌消炎治疗,口服氧氟沙星片,平时忌食辛辣刺激的食物,清淡饮食。

医生头像

王胜国 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您描述的情况来看,有可能是湿热下注所引起的,应该不需要手术的
建议不要吃辛辣刺激的食物,注意休息,不要熬夜,清淡饮食,保持情绪的稳定,可以口服抗生素进行治疗的。
以上是对“阴茎阴囊有一部分红肿了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您的病情描述。你的症状大多是由于炎症感染引起的。
建议及时去正规医院专科就诊,查明原因后,针对病因积极配合治疗,祝你早日康复。

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


男孩14岁,阴茎阴囊有一部分红肿了,可以擦点红霉素软膏治疗的
平时多注意点阴茎周围的卫生,不要吃辣的刺激的东西了,养成一个好的生活习惯

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你描述的情况,建议去医院做一下检查,看看是炎症还是别的情况。
这个不需量,不一定需要手术治疗,建议去医院的外科做一下检查,费用应该不是很贵,听从医生的指导意见治疗。

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


从患者以上症状描述分析可能是有炎症感染所致或包皮过长或嵌顿等的关系。,
需要及时去医院泌尿外科诊治,检查明确诊断后及时治疗,避免加重和引发其他不良后遗症而影响生育。
以上是对“阴茎阴囊有一部分红肿了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你所说的可能是毛囊炎,如果是这样的话是不需要手术的,不过现在不能确定。
请凭您的描述还不能确诊,建议您上传局部的照片,这样更方便进行分析,希望我的回答能够帮到你!

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这种情况下最好还是注意一下观察观察看看吧,还是考虑炎症刺激导致的可能性大一些
所以正常的生活吧,注意一下多休息,其余的来说并无什么很特殊的处理的,清洗一下看看