免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >原来就不大,生完孩子后扁平,下垂,再就是有结节,能治吗
man

原来就不大,生完孩子后扁平,下垂,再就是有结节,能治吗

女  |  47岁 2018-08-13 有7个回复

病情描述:原来就不大,生完孩子后扁平,下垂,再就是有结节,能治吗

医生回答专区

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

产后乳房下垂是由于激素水平的减低,乳腺泡管、腺体和脂肪组织都会发生萎缩,而皮肤及支撑组织却相应较多,所以就会造成乳房下垂。
坚持戴胸罩,做乳房按摩,坚持使用波斯丽尔来美胸护胸,可快速改善胸部下垂、缩水的现象。此外还可以多吃丰胸食物,如瘦肉、蛋、奶、豆类、胡萝卜、莲藕、花生、麦芽、葡萄、芝麻等,可使乳房更加美丽。
以上是对“原来就不大,生完孩子后扁平”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


想要使胸部变大就必须多做扩胸运动同时还要加强营养。
建议你多吃含胶原蛋白高的食物如猪蹄和猪皮冻,多吃莴笋,多喝牛奶。勤按摩乳房,按摩乳房时要顺着乳腺管的方向按摩。有乳腺硬节,可以服用乳癖消。平时注意避免生气。

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这位朋友,母乳喂养孩子后出现乳房下垂,是正常情况,可以做丰胸矫正的,但是有风险的,你需要权衡利弊。
乳房结节应该是乳房增生引起的,良性疾病,如果没有症状的话,可以不要治疗的,定期复查即可。

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


如果单纯说结节的话,可以去医院查一下,看看结节是什么性质?
如果说那个结节是单纯的良性的话,应该是不用处理的,不过你最好去医院的妇科看一下,究竟需不需要处理。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你的这种情况可能是由于乳腺的异常增生所引起的,大约有多长时间了?
根据你的情况,建议您可以到医院查个乳腺彩超看看,同时可以服用乳宁合剂,希望我的解答可以帮助你!
以上是对“原来就不大,生完孩子后扁平”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这种情况下最好还是早期的注意和治疗一下看看才行的,慢慢来吧
结节需要注意一下看看是否存在恶性病变的情况吧,其余的来说没什么很特殊的处理的

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你描述的情况,建议去医院做一下检查,特别是你的结节一定要注意复查。
如果有增大的话,需要做手术进行治疗,平常要注意胸部的按摩,多吃木瓜类的食品能够丰胸。