免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >孕酮低,开了一周黄体酮
man

孕酮低,开了一周黄体酮

女  |  24岁 2018-08-13 有18个回复

病情描述:孕酮低,开了一周黄体酮,没打过屁股针,害怕也害羞,看到针就紧张的不行,怎么办?

医生回答专区

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你平时没有打过针,可能很紧张,但是孕酮低,必须要打的,为了孩子,思想放松,没事的。
思想放松,打针没有想象的那么恐怖,不要害怕,不要害羞,在医院里所有的医生都不会嘲笑任何人的。

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


孕酮低容易引起先兆流产,所以最好注射或口服黄体酮,如果孕酮太低还是要注射的,效果更好。
打针也不用太紧张,放松心情,想想宝宝就会有勇气了,孕期要注意按时做好产前检查。注意卫生,预防感染。

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


如果你的孕酮太低的话,还是一定要注射黄体酮,黄体酮低对胎儿发育不好。
不要紧张,肌肉注射稍微有点疼,一般打针的都是护士,没有什么不好意思的,即便是男医生,也没什么的,毕竟医者父母心。

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


黄体酮注射液在注射的时候,基本没有疼痛感觉,所以不必担心,找一个好一点的护士用药就可以。
建议你在当地小门诊,让医生给您按时肌肉注射黄体酮,这个针剂的药物成分对局部皮肤刺激很小,基本没有感觉。

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,你需要注射黄体酮来增加来增加体内的孕酮。
肌肉注射是治疗的基本手段,你可以放松心情,没有想像的那么可怕,轻微的疼痛是正常人都可以忍受的,为了你的宝宝,坚强起来?!

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


孕酮低,打黄体酮保胎是很好的,黄体酮针剂是纯天然的,几乎没有副作用的
如果你真的害怕打针,如果孕酮不是十分低,也是可以吃黄体酮胶囊的,您现在要注意休息,不同房,不负重,有腹痛或者阴道流血等不适症状,要随时去医院妇产科就诊

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这个针有点疼,孕酮低,还是要打的,不用害羞,医生眼里无男女。
这个针有点疼,孕酮低,还是要打的,不用害羞,医生眼里无男女。骨气勇气。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


很高兴为您服务。据上所述,这属于人体生理正常反应。
生活中注意饮食清淡规律避免辛辣,保持心情舒畅,避免熬夜。打针时可以改变注意力。

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


请问你是不是怀孕了,然后有流产的情况的吗?有没有出血了呢?
如果你是早孕,有流产迹象,那么你可以口服黄体酮的,没事的,可以继续用药,然后复查胚胎情况再说。

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,这需要自己克服其实臀部肌肉注射并没有那么恐怖的。
建议你不要太紧张了,放松心情。打针的时候不要去看,转移注意力更好。注射完后可以用热毛巾敷在注射部位。

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所说的这种情况来看的话,如果是怀孕了孕酮低就需要治疗了
否则会导致先兆流产的表现的,如果不想打针建议你可以买黄体酮胶囊口服药物来治疗的

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


因为孕酮低,有引起先兆流产可能性,需要注射黄体酮的。
您如果实在客服不了害怕紧张,可以服用黄体酮治疗的。治疗期间禁止有性生活。
以上是对“孕酮低,开了一周黄体酮”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


很高兴为您解答!如果怕打针,可以口服黄体酮胶囊。
建议可以口服黄体酮胶囊,平时注意休息,加强营养,少吃辛辣油炸食物,保持大便通畅,保持外阴清洁卫生。

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


口服黄体酮也是一样的,你不要太紧张,一定要注意休息。
如果现在没有下腹疼痛和阴道流血的症状的话,应该问题不大,现在孕酮也不是关键指标。

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


患者如果早孕,没有造成先兆流产的症状,口服黄体酮就可以了。
建议治疗一周后,就需要检查孕酮,评估治疗的效果,是否继续治疗,还是好转了。

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您现在描述的情况来看,现在是处于怀孕期间。
一般来说,孕酮低是可能导致流产的发生,是需要及时用药治疗的,像您说的情况来看,建议您放松些,情绪太紧张导致肌肉紧绷,打针会增加痛苦的,放松些,希望我的回答对您有所帮助。
以上是对“孕酮低,开了一周黄体酮”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


孕酮低,开了黄体酮,虽然没有打过屁股针,但是也必须得坚持。
如果十分害怕,不敢打针的话,您也可以找医生,让他帮您,把针剂改为口服的黄体酮胶丸。不过口服的没有针剂来的快一些。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您描述的情况来看,您可以使用一下黄体酮胶囊,效果是一样的。
建议不要吃辛辣刺激的食物,注意休息,不要熬夜,清淡饮食,加强锻炼,增强体质!