免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >三个月前坐了巧囊手术
man

三个月前坐了巧囊手术

女  |  26岁 2018-08-13 有12个回复

病情描述:三个月前坐了巧囊手术,然后打了三针不能来月经的针,一直没有来事,现在同房了,射进去了,会怀孕吗?

医生回答专区

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你术后打的针阻止月经来潮,预防巧囊复发的。这个药也抑制排卵,所以不会怀孕。
建议,一般情况会用三到六个月,用药期间可以不避孕,但停药后最好半年后再怀孕。

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


。是说,你月经没有来。同房了,如果有排卵就可能怀孕。这种情况你先观察。
你可以七天后用早孕试纸测试一下。如果同房半个月后还有来月经。就去做B超检查。确诊一下

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所说的情况,因为巧克力囊肿,三个月前已经打了针。到现在没有来月经,虽然有同床,怀孕的几率,也不大。
因为没有正常的月经,所以不能排卵。不排卵就没有怀孕的几率,打的针有抑制排卵的作用所以怀孕的几率,应该不大。

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


据上所述,由于药物注射,至使月经三个月没来,未出现排卵反应,所以不会导致怀孕。
鉴于,同房后一周以后,进行早孕测试,避免发生早孕,并及时给予处理。希望对你有帮助。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你描述的情况,如果应用药物抑制卵巢功能。
考虑卵巢应该还是没有恢复功能,包括分泌功能以及排卵功能,同房的话考虑应该是不会怀孕,建议需要耐心等待,观察看看。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所描述的情况,应该注射的是戈舍瑞林类的药物,属于雄性激素,抑制子宫内膜的生长和卵巢的排卵功能。。
在停药大约三个月之后才有可能恢复正常的排卵。所以你现在同房不避孕是有可能怀孕的。建议你可以做彩超测量子宫内膜厚度,看看有没有超过1.5厘米的优势卵泡,如果没有,可以不必采取补救措施。
以上是对“三个月前坐了巧囊手术”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你好亲!根据您的描述,还是有可能怀孕,但几率极小。
建议继续观察,保持局部卫生清洁干燥,同房注意卫生,同房做好避孕措施,祝早日康复!

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您的描述,考虑您是内分泌失调引起来的月经不来,用了黄体酮对应该会引起撤药性出血,同房怀孕可能性比较小。
建议您营养饮食,注意休息,少吃辛辣生冷食物,安心等待月经,你的情况应该不会怀孕的亲。

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您的描述,一般不会怀孕的,不要着急,暂时观察。
建议:建议您注意休息,不要劳累,营养均衡,生活规律,避免生冷辛辣刺激食物。

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


建议您这种情况最好去医院做彩超详细检查一下。这样才能准确的知道是否有没有怀孕。这样才会明确的诊断出来。祝您健康!
建议您这种情况最好去医院做彩超详细检查一下。这样才能准确的知道是否有没有怀孕。这样才会明确的诊断出来。祝您健康!
以上是对“三个月前坐了巧囊手术”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


如果是做卵巢巧克力囊肿手术以后。打了三针,这个是预防巧克力囊肿复发的药物,这个是一个大量的激素。一般会有三个月时间或者更长的时间不来月经。但是需要采取避孕措施。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你的症状描述,你的情况就是做了巧克力囊肿,手术。
已经注射了,不来月经的药物。你如果现在同房了,射进去了的话,怀孕的可能性不是很大,不用太担心啦!