免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >我带了母体乐大概8-9年了
man

我带了母体乐大概8-9年了

男  |  36岁 2018-08-13 有12个回复

病情描述:我带了母体乐大概8-9年了,前两天去检查检查说我子宫小有要闭经的症状,还说子宫是47岁的子宫,才36岁呀!子宫变小跟带这个环是不是有关系呀!

医生回答专区

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


去医院检查医生说子宫小有闭经的症状,你现在月经正常吗?
女性生育期间的子宫,有很大的差距,一般只要在正常范围内,只要月经正常,问题不大。子宫小于与你上环,没有多大的影响。

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


子宫变小,主要与内分泌情况有关系,与放环关系不大,需要营养饮食,用药调理。
建议营养饮食注意休息,加强身体锻炼,可以用点中药调理月经,你的情况应该不是放环的原因。

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,子宫变小和带环是没有关系的,变小主要考虑是体内激素水平改变引起
建议你保持心情平和,均衡增加营养。你可以换家医院复查一次,在来月经第二天复查一次体内激素水平

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,你戴环已经有8到9年是吗?这期间有没有什么不适的症状?
戴环是不会引起子宫变小。你现在月经规律吗?月经量少不少。如果有这些症状的话,就先用中药调理一下。只要没有这些症状,如果没有再生育的要求,子宫变小也没有什么影响。

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


很愿意帮助你解答问题,正常节育器的型号是根据子宫的大小来选择的。
正常情况下,子宫的缩小跟节育器应该没有关系的,因为在带节育器时,医生会根据患者宫腔的大小来选择大,中,小号的。建议你可以在检查一下是不是其他什么原因造成的。

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你好亲!根据您的描述情况,与你带环问题不大,多考虑是你内分泌问题,卵巢早衰症状。
建议最好现在取环,口服补佳乐和黄体酮调理治疗,保持心情舒畅,祝健康美丽!
以上是对“医生我带了母体乐大概8-9年了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您描述的情况来看,应该与带环没有太大关系的。
超声毕竟是个影像需要,而且子宫有的人大,有的人像,没有统一的概念。可以继续观察一下的。

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


上环是不会导致子宫变大或者变小的,卵巢功能逐渐萎缩会导致子宫变小。
您的子宫小不会是上环引起的,您可以去查个性激素六项,看看体内的激素水平如何。

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你好根据居你说的情况,母体乐的使用年限一般五年,你要及时取出宫内节育器,更换新的,子宫小有可能本身发育就小,不要担心。
建议你,于下次月经干净,3到7天之内去医院,更换新的宫内节育器,子宫小跟上环没有关系,。

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您现在描述的情况来看,现在是处于子宫问题。
一般来说,子宫变小可能与内分泌有关系,像您说的情况来看,一般与上环没有关系的,建议您去医院检查激素问题,根据检查结果对症处理用药,也可用中药进行调理。
以上是对“医生我带了母体乐大概8-9年了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


放置宫内节育器,母体乐。这个是一个很常用的一种。而且节育器这个不会引起闭经的。这个也不会引起子宫缩小。需要检查看看其他原因。

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


您这种情况应该跟你所说带的这个东西没有关系。跟自身体质应该有关系。建议您这种情况去医院详细检查。然后根据具体情况对症治疗。一定要放松心情,祝你健康。
您这种情况应该跟你所说带的这个东西没有关系。跟自身体质应该有关系。建议您这种情况去医院详细检查。然后根据具体情况对症治疗。一定要放松心情,祝你健康。