免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >怀孕21周少些日子胎动频繁
man

怀孕21周少些日子胎动频繁

女  |  27岁 2018-07-12 有7个回复

病情描述:怀孕21周少些日子胎动频繁,这两天不是特别爱动了,是多了还是有什么问题!下个月10号23周去做b超,20周去医院检查还没有事!

医生回答专区

医生头像

彭丽霞 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


如果你感觉胎动不明显,就应该及时去医院做检查
怀孕21周,胎儿的器管已经发育成熟,应该感觉胎动的频率是较高的,建议你应注意观察,如果发现胎动频率发生改变,应及时就诊
以上是对“怀孕21周少些日子胎动频繁”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据你说的胎动情况不能诊断胎儿具体情况的。有时不一定明显
如果实在不放心,刚做了超声检查时间不长。那就先听听胎心搏动,看看具体情况吧。

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你好亲,上述情况一般怀孕20周左右才会有胎动的,
建议平时左侧卧位休息,加强营养合理饮食,定期去医院做孕期检查,怀孕六个月补充钙剂!

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


如果你现在感觉到胎动明显减少的话,及时去医院检查。
你也不要太紧张也许是因为,哪个人愿意感受不到,去医院做一下检查,看看胎儿发育情况

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


一般情况下来说胎动受各种方面因素的影响,比如女性的情绪或者是日常活动。
目前的这个情况首先要注意保持规律的生活,还要避免情绪的过度波动。如果感觉胎动改变的比较明显就要及时去医院复查彩超。
以上是对“怀孕21周少些日子胎动频繁”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


来看的,建议你最好是尽快的去做一个胎心的监测。
胎动频繁,本身就是宫内胎儿缺氧的一个表现。一定要重视起来,密切的观察,必要的时候可以吸氧

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


考虑是没有什么问题的,有可能是因为孩子活动的位置距离肚皮比较远了。因为现阶段孩子的活动空间还是比较大的,有的时候距离肚皮近,相对来说胎动的力度就会强一些。
孩子可能会在羊水内有一定的游动性,位置并不是固定的,所以建议你自己不需要过于担忧。你可以到时候再去做排畸彩超,目前来说不需要做什么特别处理。