免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >7月份去了海边两次,太阳算比较大
man

7月份去了海边两次,太阳算比较大

男  |  28岁 2018-07-12 有5个回复

病情描述:7月份去了海边两次,太阳算比较大,没做防晒措施,五天后发现后背有脱皮,没管他,因为经常晒太阳的,想着它自己会慢慢好,然后最近发现后背有白色的斑面积不算大但个数很多,不知道和脱皮有没有关系,就是脱皮了然后新长出的皮,麻烦解答下

医生回答专区

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


从你描述的这个情况来看,考虑你这是属于局部有脱皮,导致的这种发白的情况,
建议你的这个情况不必担心,一般刚脱皮以后,局部皮肤比较嫩,一般过一段时间会恢复和周围皮肤一样的。

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你这种情况有可能是白癜风的,最好是尽快到医院检查一下的,白癜风,主要表现皮肤白斑样变,没有皮肤损害。
建议您最好是少吃辛辣食物,戒烟戒酒,尽量避免日光照射,平常少吃富含维生素c的新鲜水果和海产品,多吃黑五类食品,比如黑米,黑豆,黑芝麻之类的,再配合中西药结合治疗的。

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你这种情况考虑花斑糠疹,是由于真菌感染引起的。
建议:前往正规医院皮肤科就诊,行真菌及伍德灯检查,明确诊断。花斑糠疹可外用萘替芬酮康唑乳膏、特比萘芬乳膏等抗真菌药物。
以上是对“7月份去了海边两次,太阳算比较大”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


通过您的描述,您的这种情况很有可能是白癜风。
建议你尽早到正规的医院皮肤科去就诊,明确病因,对症治疗!以免延误了最佳治疗时机。

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


这种情况一般考虑还是日晒损伤而导致的出现这种情况建议及时的进行一下检查
排除日晒的严重损伤的可能如果检查后没有问题的话通过时间的推移防止日晒症状会逐渐的恢复但是相对来说还是会比较慢一些的